Решено Жалоба №1546F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Мажоренко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
18
3
19
Ваш никнейм: Максим Мажоренко
Никнейм игрока: Евгений Исламович, Нилла Кирова, Николя Белов
Дата нарушения: 30.01.2021
Опишите ситуацию: Приехал в ДЧ оплатить штраф, оплатил штраф. Дальше подходит неопознаный обьект и просит документы без представления кто он такой и т.д, дальше его дружок пирожок в маске начал его защищать и приказывал посадить, ето меня поразило. Но когда пирожок начал со мной говорить он тоже не представлся, мало того что он в маске и его лицо не видно еще пытался права качать, ладно дальше еще ентересней. Девочка в форме полиции находясь на смене в состоянии алкогольного спьянения. И что меня поразило что старший состав тобеш Генирал или полковник не показали как настраивать бинды,(ВИДНО ОН ИХ У ДРУГОВО СОТРУДНИКА СКАЧАЛ И НЕ ПЕРЕПИСАЛ КОД ИЗ ВОЕНОГО БИЛЕТА) и еще права качает мне тут. Но в конце девушка попросила прощения и я ее простил, и сказала: мой Генирал видел как я в форме в состоянии алкогольного опьянения, и ничего мне не зделал. ВОТ ЕТО Я ТОГДА АХЕРЕЛ ТО ЧТО СОТРУДНИКИ БЕГАЮТ ПЬЯНИЕ...).Ладно 3-ох сержантов не наказывайте просто розкажите им что они когда обращаються к гражданскому не должны говорить: Максим лутше покажите документы, а должны ПРЕДСТАВИТЬСЯ и соблюдать СУБОРДИНАЦИЮ к гражданскому и все доеба 0 от меня. Передайте полковнику и генералу чтоб ПОМОГ ИМ НАСТРОИТЬ БЫНДИ ЕТО ЖЕ БРЕД КАКОЙТО у девушки бынди крыво настроены. И да поговорите с Гениралом данной фракции, что его сотрудники пьяние бегают, ну короче виноват той кто учил сержантов помогал настроить бынди но так их не ненастроил.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0-3мин если интересно как девушка просила прощения можете все посмотреть)
Спасибо за внимания

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,100
2,483
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: все эти недочёты и нарушения сотрудников будут переданы лидерскому составу. Спасибо за бдительность. Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.