Отказано Жалоба №154G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

carame1ca

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
33
10
36
Ваш никнейм: Александр Карамелькин
Никнейм игрока: Миша Пушкарев(а)
Дата нарушения: 26.08.2020
Опишите ситуацию: У меня вопрос зачем разбанили этого дурачка? Этот человек дал всем понять что он никогда не изменится. Недавно он подал апелляцию на разбан. Забанен он был по причине: Токсическая атмосфера. Сейчас он разбанен, и продолжает оскорблять родителей и дмить всех подряд. В общем-то ничего не изменилось. Форумная тема бана:
тык
Скриншот/видео от своего лица: тык

Последнее редактирование:

Миша Пушкарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
87
2
66
В ссылке Приморский а не Кавказский. Сыч меня банил за систематическе нарушения правил.

Миша Пушкарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
87
2
66
+ ты крыса + ты скинул приморский на Кавказский, ты глупый?

Эльдар07

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/20
57
7
24
Это Кавказский не видишь там микрофон Годуна, Максима Варлашкина видно, и машина точно такая же как у тебя на кавказском, так что можешь не обманывать

Миша Пушкарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
87
2
66
Ваш никнейм: Александр Карамелькин
Никнейм игрока: Миша Пушкарев(а)
Дата нарушения: 26.08.2020
Опишите ситуацию: У меня вопрос зачем разбанили этого дурачка? Этот человек дал всем понять что он никогда не изменится. Недавно он подал апелляцию на разбан. Забанен он был по причине: Токсическая атмосфера. Сейчас он разбанен, и продолжает оскорблять родителей и дмить всех подряд. В общем-то ничего не изменилось. Форумная тема бана:
тык
Скриншот/видео от своего лица: тык
Мне ничего не будет, потому что этот скрин был сделан в начале августа, а ты крыса взял и скинул в конце августа. Школьник фигов.

carame1ca

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
33
10
36
Мне ничего не будет, потому что этот скрин был сделан в начале августа, а ты крыса взял и скинул в конце августа. Школьник фигов.
Пушкарев(а), школьник здесь только ты. Скрин был сделан 26.08.2020 как я и указал. Ты оскорбляешь родителей на право и на лево. Тебе не жить на этом сервере.

Миша Пушкарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
87
2
66
Пушкарев(а), школьник здесь только ты. Скрин был сделан 26.08.2020 как я и указал. Ты оскорбляешь родителей на право и на лево. Тебе не жить на этом сервере.
Иди на...! Школота! Иди жалуйся баба.

Миша Пушкарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
87
2
66
Ты этот скрин сделал в начале августа, не пизди мне тут.

Миша Пушкарев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/19
87
2
66
Сегодня 28, олень ты тупой

Саид Набиев

Активный пользователь
18/10/19
909
83
56
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нет доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть док-ва - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.