Отказано Жалоба №1554-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хан Беркутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/24
19
10
25
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ БЫЛА НЕ КОРЕКТНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ ОТ РАЙ КЛЕМЕНТЕ ГЕН..ППС НСК .ЗА СВЯЗ С ОПГ У МЕНЯ ЛАГ С ПАК НЕ МОГ НАЦЕЛИТЬ ОР... ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ НАЧАЛ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ ГЕНЕРАЛУ А МЕНЯ УВОЛИЛИ ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ ВОСТОНОВИТЬ В ДОЛЖНОСТИ И ЗВАНИЕ .ИГРАЛ БЕЗ НАРЕКАНИЙ НЕ В КАКИЕ КОШКИ МЫШКИ НЕ ИГРАЛ ВНЕС ВКЛАД ВО ФРАКЦИЮ НЕ МАЛЫМ ТРУДОМ ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ . А НАЧИНАТЬ ВСЕ С НАЧАЛА НЕТ СМЫСЛА ИГРА БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСТНА ЕСЛИ НЕ БУДЕТ РЕШЕНИЕ ПО МНЕ НЕ ПОСОВЕТУЮ ЭТУ ПЛОШАДКУ НЕ КОМУ ПРОСТО СЛИВ ИГРОКОВ И ДНЕГ .

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Хан Беркутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/24
19
10
25
Вы были уволены за связь с опг
так и что какая связь у меня с ними .ПРОСТО ТО ЧТО ПОДНЯЛ ВАС И ХОТЕЛ УВИСТИ Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ ЧТО ОНИ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ВАС . ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТО ЕЩЕ НЕ ХВОТАЛО Я И ИХ ТОЖЕ ПОДНИМАЮ КОГДА ОНИ ПЕРЕСТРЕЛИВАЮТСЯ ХОЧУ ИГРАТЬ А МЕНЯ ОБВИНЯЮТ С ОПГ

• Like

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
Вы далее ничего не предприняли когда убили второй раз,а стояли дальше

• Like

Хан Беркутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/24
19
10
25
НЕ ПОЙМУ ВАС Я ОБЬЯСНИЛ ЧТО С ПК КЛАВОЙ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕШИЛ БЫ ЭТО ЕСЛИ СМОГ Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ СМОГУ .ВЫ БЫ СКОМАНДЫВАЛИ ОГОНЬ НА ПОРОЖЕНИЕ Я БЫ ЗАБРАЛ БЫ ПОТРОНЫ И ОТКРЫЛ БЫ ОГОНЬ ПО ОПГ ЧЕСТНО ПРОВОДИЛ МАКСИМАЛЬНЫЙ ОНЛАЙ И ПРОСТО ШВЫРАНУТЬ С ФРАКЦИИ ЗА ТО ЧТО ГЕНЕРАЛА ПОДНЯЛ . ГДЕ НАРУШИТЕЛИ ЭТО ВО ФРАКЦИИ Я ПОНЕМАЮ КОГДА ЗАДЕРШИВАЮТ А ПОТОМ УВОЗЯТ И ОТПУСКАЮТ ИЛИ РАСТРЕЛЕВАЮТ БЕЗ ПРИЧИНЫ СОТРУДНИКИ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ОПГ НО МАКСИМАЛЬНО ВНОШУ ВКЛАД В ППС КАКОЙТО ЛИБО . И ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ РЕШИТЬ ЭТО МИРНО БЕЗ ОГНЯ ? ПОЧЕМУ ? ЗАЧЕМ МНЕ ПОДНИМАТЬ ВАС ДЛЯ ЧЕГО РЕБЯТА ЕСЛИ ЭТО ТАК РАБОТАЕТ ТО ТОЧНО Я ПРОТЕВ И ВСЕМ СВОИМ ИГРОКАМ ДОНЕСУ ЧТО В НСК ППС ТВОРИТСЯ И НЕ СТОИТ ВОЩЕ СЛИВ ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ И ЖЕЛАНИЯ ..ПОСТОЯНО ЗА ВАС А Я ОКАЗАЛСЯ ОПГ ЗБСТ......ЖДУ РЕШЕНИЯ

• Like

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
Мирно без огня? Серьезно? У нас был объявлен код 3,я сказал всем взять патроны и собраться возле входа на крышу,как я понял вы так же проигнорировали приказание на взяьтие патрон и пошли без них. Только как вы хотели решить мирно когда половина наших сотрудников уже лежало и вы только вдвоем с Таджиком Листовым остались живым,вам говорят меня поднять,вы подняли,опять меня расстреляют и на что вы просто проигнорировали и не задержали нарушителя,когда вас было двое ,а он один

• Like

Хан Беркутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/24
19
10
25
Мирно без огня? Серьезно? У нас был объявлен код 3,я сказал всем взять патроны и собраться возле входа на крышу,как я понял вы так же проигнорировали приказание на взяьтие патрон и пошли без них. Только как вы хотели решить мирно когда половина наших сотрудников уже лежало и вы только вдвоем с Таджиком Листовым остались живым,вам говорят меня поднять,вы подняли,опять меня расстреляют и на что вы просто проигнорировали и не задержали нарушителя,когда вас было двое ,а он один
Я ПОМОГАЛ СОТРУДНИКУ С БИНДОМ . ТОЛЬКО ОТ КОГОТО УСЛЦЫШАЛ ЧТО КОД 3 НА КРЫШЕ И СРАЗУ ПОБЕЖАЛ НЕ ЗА КАКИЕ ПОТРОНЫ Я НЕ ДУМАЛ .. А КОГДА ВЫШЕЛ НАЧЕЛСЯ ЛАГ С КЛАВОЙ И МИРНО МОЖНО РЕШИТЬ ТАК КАК НЕ ВСЕ С АРУШЕЕМ РЕШАЕТСЯ Я ВАМ ПОСТОЯНО ДОКЛАДЫВАЮ ЧТО С МОСКВЫ ПРИХАЛИ У НАС ПРОБЛЕМА В РАШИЮ ПО РУССКИ И С РЕБЯТАМИ ПОСТОЯНО РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ КАК ВИСТИ ОГОНЬ КАК МОЖНО КАК НЕЛЬЗЯ .А ВТОТ МОМЕНТ Я НЕ ВИДИЛ В ЧАТЕ КОД 3 ЗНАЛ ТОЛЬКО ЧТО ТАМ НА КРЫШИ ЧТОТО ПРОИСХОДИТ Я ПРОСТО НЕ НАСТАЕВАЮ НО ЕСЛИ ЭТО ТАК ...ТО Я ОШИБСЯ ИГРОИЙ И ФРАКЦИЕЙ И ЛИДЕРОМ , ПРОСТО НАВЕРНО НУЖНО КРИСТИТСЯ КОГДА КАЖЕТСЯ .ВОТ ПО СКРИНУ ВАШИ СОТРУДНИКИ ВОТ СВЯЗЬ С ОПГ

• Like

Страх Санчез

Профессионал
Активный пользователь
2/10/20
242
61
87
Я ПОМОГАЛ СОТРУДНИКУ С БИНДОМ . ТОЛЬКО ОТ КОГОТО УСЛЦЫШАЛ ЧТО КОД 3 НА КРЫШЕ И СРАЗУ ПОБЕЖАЛ НЕ ЗА КАКИЕ ПОТРОНЫ Я НЕ ДУМАЛ .. А КОГДА ВЫШЕЛ НАЧЕЛСЯ ЛАГ С КЛАВОЙ И МИРНО МОЖНО РЕШИТЬ ТАК КАК НЕ ВСЕ С АРУШЕЕМ РЕШАЕТСЯ Я ВАМ ПОСТОЯНО ДОКЛАДЫВАЮ ЧТО С МОСКВЫ ПРИХАЛИ У НАС ПРОБЛЕМА В РАШИЮ ПО РУССКИ И С РЕБЯТАМИ ПОСТОЯНО РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ ТАКИЕ КАК ВИСТИ ОГОНЬ КАК МОЖНО КАК НЕЛЬЗЯ .А ВТОТ МОМЕНТ Я НЕ ВИДИЛ В ЧАТЕ КОД 3 ЗНАЛ ТОЛЬКО ЧТО ТАМ НА КРЫШИ ЧТОТО ПРОИСХОДИТ Я ПРОСТО НЕ НАСТАЕВАЮ НО ЕСЛИ ЭТО ТАК ...ТО Я ОШИБСЯ ИГРОИЙ И ФРАКЦИЕЙ И ЛИДЕРОМ , ПРОСТО НАВЕРНО НУЖНО КРИСТИТСЯ КОГДА КАЖЕТСЯ .ВОТ ПО СКРИНУ ВАШИ СОТРУДНИКИ ВОТ СВЯЗЬ С ОПГ
Как вы мирно собираетесь решать если люди сразу же начали стрелять? Услышьте что говорите

• Like

Хан Беркутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/2/24
19
10
25
И что это вообще? К чему вы этот скрин кинули
[/QUOTE ВОБЩЕМ Я ЖДУ РЕШЕНИЕ АДМИНОВ .ЕСЛИ Я УВОЛЕН ЗА ЭТО ТО ДОБРО ПОЖАЛЫВАТЬ НА ЮТЬБ КОНАЛ НЕ ТОЛЬКО ЭТА ИНФА ВЫЛЬЕТСЯ . Я ИГРОК БЕЗ ВСЯКИХ ПРИКОЛОВ ВЫ НАЧАЛЬНИК ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ КАК МИРНО РЕШАТЬ ТО ЭТО ПЕЧАЛЬНО ....... ПРОСТО ПОВТОРЮСЯ СВЯЗИ С ОПГ НЕ КАКОЙ И НЕ ГОГДА НЕБЫЛО В ИГР ..ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ДАНАТА ВРЕМЕНИ ........ И ЗА КАКИЕТО СВЯЗИ С ОПГ НЕ НЕ ЭТО ТОЧНО НЕ ПРАВЕЛЬНО ......... Я ХОТЕЛ ИГРАТЬ А НЕ ПИСАТЬ ЭТУ ........... ПИТИЦИЮ ДАЙДУ ДО САМОГО ВЕРХА ЭТО Я ОБЕЩЯЮ ........

• Like

Рой Флoу.

Администрация Балтийского <3
Активный пользователь
4/6/23
1,529
886
122
Доброго времени суток.

Жалоба написано не по форме.

Отказано