Одобрено Жалоба №15599G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pharaoh Hellsize

Новый пользователь
Пользователь
2/6/23
2
1
2
Ваш никнейм: Фараон Хеллсайз.
Никнейм игрока: Димас Боец, Богдан Ростовский, Олег Коршунов.
Дата нарушения:02.06.2023
Опишите ситуацию: Передача территории без боя. Запрещено отдавать территории без боя
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Димас Боец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/22
23
1
59
+ А что делать если оружие сломано было? -_- Рыжики без патрон вообще вышли почти! Стрельба была в начале стрелы, на видео счет 11-0 какой смысл дальше стрелять-я не увидел! Почему не выкатили полное видео стрелы, если я вас на патроны байтил?) Прошу наказать автора жалобы за попытку обмана админов! ( Обманом пытаются забанить меня! )

Последнее редактирование:

Pharaoh Hellsize

Новый пользователь
Пользователь
2/6/23
2
1
2
+ А что делать если оружие сломано было? -_- Рыжики без патрон вообще вышли почти! Стрельба была в начале стрелы, на видео счет 11-0 какой смысл дальше стрелять-я не увидел! Почему не выкатили полное видео стрелы, если я вас на патроны байтил?) Прошу наказать автора жалобы за попытку обмана админов! ( Обманом пытаются забанить меня! )
Я не виноват что вы не можете обеспечить себе патроны и прочность оружия, смысл тогда нападать на территорию с целью что бы мы потратили свои ресурсы

Энтони Стоуни

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
555
113
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Димас Боец - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.