Решено Жалоба №155А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Вебер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
67
19
66
Ваш никнейм: Макс Вебер
Никнейм администратора: Мансур Гатауллин
Дата выдачи наказания: 15.04.2021
Опишите жалобу: Отказано - Жалоба №144А | NEXTRP Не согласен с ответом. Я привёл 4 признака значения стола "Тротуар" из действующих Правил дорожного движения и данная территория возле завода ни под один признак не попадает. Соответственно, данная территория возле завода является прилегающей. Доказываю:

Раз уж вы в жалобе заикнулись про ПДД, читайте определения ниже:
"Тротуар" - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия < - (наш случай) и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.

И что же выходит? Данная территория попадает под определение "Прилегающая территория", так как она действительно прилегает к дороге, ведущей вдоль завода, и там действительно нет сквозного движения. А Стажёр наказал меня конкретно за "ЕПТ" - езда по тротуарам.
Следовательно, наказание выдано некорректно, так как, как написано выше, "Тротуар" и "Прилегающая территория" совершенно разные понятия, значения которых я вам привёл согласно ПДД.

Добавлю. Вы к заводу, кроме автомобильной дороги, асфальтовое/бетонное покрытие где-нибудь видели? Вокруг завода поле. Тротуара вдоль дороги, ведущей к заводу, нет.

По поводу ответа Зам.управляющего:

"Почему же? потому-что есть специально дорога, по которой вы отказались ехать." - Да, есть. А какой пункт ПДД обязывает мне ехать строго по дороге или запрещает мне её объехать? Укажите в комментариях, Мансур.
"Вы уже объехали тот путь который не соответствует правила дорожного движения." - Так раз тот путь, как вы говорите, не соответствует Правилам дорожного движения, почему бы мне его не объехать? Он же не соответствует. Ваши слова. Ну так укажите в комментарии к этой жалобе пункт ПДД, почему этот путь, который я объехал, не соответствует ПДД.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, ваша жалоба в обработке.
В скором времени вам ответит Управляющий 7 региона Михаил Громов

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
Администратор вынес верное наказание.
Заместитель дал корректный ответ.

Общий контент ответа:
- Вы не совсем понимаете суть пункта правил про ЕПП/ЕПТ.
Вы правы насчет ваших доводов, которые вы приводили в предыдущей жалобе, но суть данного пункта такова, что игроки должны ездить по дорогам и соблюдать стандартную модель поведения на дорогах, ибо в противном случае мы не добьемся результата и каждый игрок будет абузить правила и выворачивать их в свою пользу.

По итогу:
- Возможно вы и правы, но не в данной ситуации, так как суть не в том, чтобы вас наказать за какое-либо нарушение, а суть в том, чтобы модель вашего вождения совпадала с некоторыми жизненными реалиями, ведь стандартный водитель не будет сокращать дорогу на пару метров переезжая через бордюры, которые в какой-то мере принесут больше вреда ТС, чем движение по обычному полотну дороги.

С Заместителем будет проведена беседа по поводу корректного доноса информации, дабы не возникало никаких вопросов.
На самом деле сам контекст жалобы схож с жалобой №118А, по возможности просьба ознакомится и с ней.

У вас остались вопросы по данной ситуации, @Макс Вебер?

Макс Вебер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
67
19
66
Да, остались) Иду до конца))

Вот Вы написали: "Вы правы насчет ваших доводов, которые вы приводили в предыдущей жалобе..."
Вы со мной согласились, что там не тротуар, а прилегающая территория. Но выше пишите: "Администратор вынес верное наказание." Как верное, если я Вам доказал, что там не тротуар?

"...суть данного пункта такова, что игроки должны ездить по дорогам и соблюдать стандартную модель поведения на дорогах..." - Не согласен. Это не суть данного пункта, а обычное RP-поведение игрока за рулём транспорта.

Добавлю. Написав эту "суть", Вы сами же вывернули данное Правило в свою сторону и защитили Стажёра, хотя в данном Правиле разъяснений ниже по этому поводу нет.

"Возможно вы и правы, но не в данной ситуации, так как суть не в том, чтобы вас наказать за какое-либо нарушение, а суть в том, чтобы модель вашего вождения совпадала с некоторыми жизненными реалиями, ведь стандартный водитель не будет сокращать дорогу на пару метров переезжая через бордюры, которые в какой-то мере принесут больше вреда ТС, чем движение по обычному полотну дороги." - Так я уже не прав получается?) А как же Ваше согласие выше?
"...суть в том, чтобы модель вашего вождения совпадала с некоторыми жизненными реалиями..." - опять же, это RP-поведение, а не суть правила 6.2.

По поводу жалобы 182А. В ней я целиком и полностью согласен с автором этой жалобы. Мы отыгрываем РП. У нас в городах есть ДПС, которые должны следить за водителями и по RP выписывать штрафы за проезд на красный, движение по встречной и тому подобное. По сути, наказав меня, вы вмешались в мой индивидуальный RP-процесс. Откуда вы знаете, может я хотел по прибытии к мэрии вылезти из автомобиля и починить подвеску после переезда через бордюры? А меня неизвестная сила в КПЗ откидывает)) Ну смешно же.

Последнее редактирование:

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Еще раз приветствую, @Макс Вебер!

В предыдущем ответе я дал ответ на ваш вопрос, распишу более подробнее для вашего Полного понимания ситуации, ибо вы хотите легально абузить правило про ЕПП/ЕПТ, так дела у нас не пойдут.

С вами согласился в том, что у нас на данном участке не совсем корректное построение дороги, не более того, так как подметил, что администратор выдал Верное наказание, вы это восприняли некорректно и вывернули так, что я сперва с вами согласился, а потом уже изменил свое мнение, что уже является невнимательным прочтением ответа.

Во-первых - напоминаю, что сервер имеет статус Full RP, что уже должно влиять на логику вашего персонажа, она должна быть максимально приближена к реальности, а вы говорите, что можете спокойно пересекать бордюры и это будет являться RP-поведением, тут у нас идет несостыковка, ибо любой стандартный водитель в России не будет жертвовать своей подвеской, дабы проехать на несколько метров меньше, что уже не идет в ровню с вашим понимаем RP-поведения.
Во-вторых - вернемся к "Возможной" починке вашей подвески после езды по бордюрам - неверное понимание RP и просто попытка вывернуть ситуацию в свою пользу, не более того в рамках данного обращения.

Также после более внимательного серчинга интернета, появилась информация, насчет того, что "Бордюр" - является отделением дорожного полотна от пешеходного тротуара, либо зеленых зон города и т.д. *Справочная информация, для общего ознакомления.

Само понятие ЕПП/ЕПТ, если внедряться глубже, то это подразделение понятия NRP, которое придумали для более удобного пользования термином.
NRP - нарушение логики действий персонажа.
Езда через бордюры, с целью сократить пару метров - является нарушением логики действий персонажа.

Максим, понимаю, что посадка в КПЗ - это не совсем приятная вещь, но в данном случае, мы отдаем преимущество в сторону RP-режима, если вам не подходят данные правила и установки, то вы можете проводить свой игровой процесс на остальных серверах нашего большого проекта NEXTRP, где правила отличны от данных и являются более лояльными и направленными в сторону игроков.
Помните, что на данном сервере, администрация не только старается создать максимально комфортный игровой процесс, но и максимально приближенную к жизни обстановку на сервере.

Насчет всей ситуации, начиная от неразвернутого ответа от остальной администрации - работы проводятся, замечания делаются, никто не остается в сторонке, все яро работают во благо проекта и во благо игроков, не стоит думать, что администрация тут для того, чтобы "Топить" игроков, в данной ситуации с вашей стороны было нарушение, в следствии чего администратор для поддержания соответствия игровым рамкам установленным на сервере выдал соответствующее наказание, смешного тут ничего нет.

Насчет того, что вас "Откидывает неизвестная сила", повторюсь, что администрация выдает наказание в случае несоответствия рамкам правил установленных на сервере, если вас "откинули", то ситуация являлось Внеигровой, т.е в ваш игровой процесс не могли вмешаться просто так.
(Внеигровая ситуация - ситуация, в которой были нарушены любые правила установленные в рамках данного игрового процесса)
(Игровой процесс - это полное соответствие RP и полное соответствие всем установленным правилам.)

Дал максимально подробный ответ, дабы вы понимали суть происходящего, а не стояли на том, чтобы вам дали добро на легальный абуз правил, для сокращения пары метров в ущерб установленным рамкам RP на сервере.

У вас остались вопросы по данной ситуации, @Макс Вебер?

Макс Вебер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
67
19
66
Вопросов не осталось!
Спасибо за реакцию и подробные ответы)

Михаил Громов

Управляющий 6 региона