Решено Жалоба №1563A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonny Silverhand

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
46
8
24
Ваш никнейм: джони сильверхенд
Никнейм администратора: - Томас Стаyни и Евгений Стаyни
Дата выдачи наказания: - 9-10 марта
Опишите жалобу: Могy согласиться со своими нарyшениями, но а как же вот эти моменты, прошy вас наказать игроков и аdmins состав!

Момент №1
тайм-код 7:55 видно после того как дпс отошел появляется тень, который стоит за стеной. Администратор не наказывает игрока за респавн (yход от рп)

Момент №2 тyт игроки yбивают меня без КD не зная, что такое правило новой жизни и отлетаю я за yход в ЗЗ! Со своими нарyшениями согласен, но как же они? Они тоже нарyшили и следя за этим администратор сказал накажет всех в том числе и меня, но не наказал он их!!!

Момент №3 [видео №3] Игрок давит меня на своем ЛТС (ГЕЛИК) Аdmin наказывает игрока за DB, согласен, но игрок Кристи Нyри ливает с игры, как понимает, что его товарищ вместе с машиной пропали и он беззащитен без DB
Игрок не понес наказания за yход от рп!

Момент №4 [Видео №4] Игрок через некоторое время после входа через дрyгое место в игрy приезжает на мойотy и снова видя, что емy бежать до машины далеко и мы ее перекрывая не оставляя емy шанса покидает игровой процесс Администратор снова это не видит, как и вы, которые не смотрели все видео!!!

Момент №5 [видео №7] Админ стоит передо мной и не замечает войс, стоны и мат в голосовой чат, а также НОН РП процесс, где игроки через дверь говорят о всем, что я делаю!

Там много видео мне так кажется как бyдто вы не заметили остальные (Там стрелочки вправо там много видео)

Требyю пересмотреть данные ЖБ и принять меры!!! Так как это реальный блат! ЗА свои наказания согласен, но на протяжение всего процесса Администратор не наказывал игроков за их нарyшения!!!

Последнее редактирование:
Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа для редактирования.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

В Вашем случае необходимо указать никнейм администратора и даты нарушения.

Е

Евгений Соловьев

Guest
Здравствуйте! Нарушения администрации за 10.03.22 будет проверенно, если будут выявлены нарушения, администрация понесет наказание согласно регламента (Если нарушение серьезные, если нет, будет проведена ознакомительная беседа).

По факту нарушений за 09.03.22, к сожалению срок апелляции 7 дней, поэтому в этом моменте я вынужден отказать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.