Отказано Жалоба №15641-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джин Страйкер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/24
10
19
66
43
Благовещенск
Джин Страйкер
Салавей Гамми
11 сентября
Суть: Салавей Гамми вчера случайно проехал в спринте в классе B трассу "Сочи парк", но не успел до конца сезона. Он неумышленно словил баг, при котором результат перенесся на следующую трассу: "Жилой район". В итоге получилось время от трассы "Сочи парк", нереальное для трассы "Жилой район", но перешедшее на трассу "Жилой район". Поскольку Салавей честный игрок и хочет проехать эту трассу в нормальном режиме, чтобы честно конкурировать с другими гонщиками, он попросил меня написать на него жалобу (нелепо же жаловаться на самого себя) - а как еще можно решить эту проблему, мы не придумали. Кроме того, он достаточно сильный гонщик, и претендовал бы на победу в сезоне и без багов. Лично я о существовании такого бага ранее знал, подтверждаю, что он существует, и могу сказать, что показанное время примерно соответствует времени, за которое на "Рапторе" можно проехать "Сочи парк".
Просьба отменить его текущий результат и не применять к нему больше никаких санкций.
Фото экрана он прислал мне сам.
photo_2026-09-12_17-55-23.jpg

Последнее редактирование:

Salavat halikov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/5/23
19
10
66
ДА Я ЗА ВЕСЬ СЕЗОН В ГОНКАХ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛОВИЛ ТАКОЙ БАГ У МЕНЯ засчитал РЕЗУЛЬТАТ ЗА ТРАССУ СОЧИ ПАРК . А за трассу жилой район я еще не разу не проехал. Это время у меня засчитал сочи парк, если вам не сложно обнулить мой результат я хочу нормально проехать трассу а не багом :rolleyes: на рублевском сервере

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
110
73
86
Причём этот баг фиксился, я помню упоминание об этом, его какое-то время не было, но вот он появился и продолжает существовать, займитесь этим
Хвала славным гонщикам!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.