Закрыто Жалоба №1566F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
Ваш никнейм:Джони Морган.

Никнейм игрока:Максим Королевский

Дата нарушения:16.03.2021
Опишите ситуацию:Сотрудник ППС не представившись,требовал предьявить документы,на что получил встречное требование предьявить удостоверение сотрудника ППС.
"Полицейский при обращении к гражданину ОБЯЗАН назвать свои должность, звание, фамилию, Предъявить По Требованию Гражданина Служебное УДОСТОВЕРЕНИЕ. "
Данный сотрудник счёл это неподчинением.Сославшись на -то что не работают наручники,дал приказ своему подчинённому надеть на меня наручники и отвезти в кпз,тем самым подставил своего подчинённого.
Я считаю это: Злоупотреблением должностных полномочий и вводом в заблуждение своих коллег

Прошу разобраться в данной ситуации так как данный сотрудник представляет органы государственной власти и пользуется своими привилегиями в собственных интересах.
В ППС должны работать достойные люди.

Скриншот/видео от своего лица:

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
Начиная от 25секунды и далее,здесь должно рассматриваться полное видео а не тайм код,тут ситуация в целом идёт а не отдельный короткий отрезок.

А

Александр Кукушко

Guest
Здравствуйте, у Вас есть 24 часа , чтобы указать Тайм-код.

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
с 25секунды посмотри,в чём проблема?или не видно что сотрудник нарушает?

Джони Морган

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
54
9
66
там не видно как сотрудник отдаёт команду меня садить при том что я не показал ему паспорт,потому что он не представился и не показал своё удостоверение?не видно что я сижу за то что свои права использовал?

А

Александр Кукушко

Guest
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.