Отказано Жалоба №1569G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bushido

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
117
78
56
Ваш никнейм: Оуджиз Капоне
Никнейм игрока: Адреналайн Превосходный(выход с территории+резка интернета) Барбариска Диас(резка интернета)
Дата нарушения: 07.07.2023
Опишите ситуацию: Резка инета + выход с территории, если присмотреться к игроку - Адреналайн Превосходный ушел фулл в лево, после чего телепортировался назад, встал в афк и вышел с территории, в данный момент пинг стабильно 80, не какого рассинхрона не может быть
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Адреналайн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
14
10
61
Вылетел с теры (

Барбариска Диасез ?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
22
12
19
18
Прикрепляю откат от своего лица, можно увидеть что пинг стабильный и не прыгает, использую только комбинацию клавиш A-D по ногам это можно увидеть.
А вот и откат - а что с лицом друзья ?

Bushido

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
117
78
56
Прикрепляю откат от своего лица, можно увидеть что пинг стабильный и не прыгает, использую только комбинацию клавиш A-D по ногам это можно увидеть.
вы получили преимущество благодаря данной ситуации, по нему стрелял игрок из моего пати, после всего этого он просто ливнул, а вы в данный момент пока мой тим был в недоумении по нему скидывали, прошу заметить что в данный момент вы оставались на одну тычку с дробовика

Барбариска Диасез ?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/23
22
12
19
18
вы получили преимущество благодаря данной ситуации, по нему стрелял игрок из моего пати, после всего этого он просто ливнул, а вы в данный момент пока мой тим был в недоумении по нему скидывали, прошу заметить что в данный момент вы оставались на одну тычку с дробовика
и что теперь ? я на своем откате всё доказал. У вас еще остались вопросы ?

fofod

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
67
12
36
резать пинг сильно... на дальнем востоке и то пинг 100

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
В данной ситуации не вижу нарушений, ибо игроки предоставили опровержение на себя.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.