Отказано Жалоба №1572AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Sayfranov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/24
5
1
12
Здравствуйте,уважаемая админстрация!​
Ваш никнейм: Артем Сайфранов
Никнейм администратора: Авойд Громов
Дата выдачи наказания: 06.10.2024
Время выдачи наказания:19:00
Опишите жалобу: Мне выдали перманентную блокировку учетки,да я признаю я оступился и наговорил всякого нарушив этим правила проекта!НО! Прошу учесть то ,что если бы вы видели с чего все началось и как вел себя тот человек с каторым был конфликт вы бы возможно поняли меня,хотя да я понимаю разбрасываться такими словами как говорил я нелзья... Я осознал свой косяк, и прошу Вас смягчить наказание,я обязуюсь ,что впредь я больше не позволю себе такого и буду сдерженым,просто в тот момент эмоции взяли над мной вверх ! И скажу еще одно,такие люди как тот парень специально выводят из себя игроков и потом кидают на нас жалобы,хотя сами без причинно убивают по кд,оскорбляют ,а ведь не у всех есть возможность дать видео чтобы хоть как то себя оправдать в таких ситуациях Я очень надеюсь на Ваше понимание,и прошу дать шанс,обидно просто , что столько услий и времени потраченно было на развитие и все зря! И прошу администрацию последить за игроком который кинул на меня жалобу его НИК:Хидэо Кунайо

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Pandy Acobir

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,452
3,749
1,107
Доброго времени суток,
К сожалению это грубое нарушение.
Не готовы пойти вам на встречу сократить срок блокировки или разблокировать аккаунт.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.