Ф Франческо Клауд Профессионал Пользователь Активный пользователь 5/11/22 36 22 66 21/6/24 #1 Ваш никнейм:Денчик Реймон Никнейм игрока:Адам Хусейн Дата нарушения:21.06.2024 Опишите ситуацию:стою в зз чел меня дбшит и меня тулят Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:10 Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм:Денчик Реймон Никнейм игрока:Адам Хусейн Дата нарушения:21.06.2024 Опишите ситуацию:стою в зз чел меня дбшит и меня тулят Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0:10
Амелия Восточная Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 5/2/22 2,300 1,644 457 ♡ 22/6/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Адам Хусейн - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Адам Хусейн - 5.6 DB | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!