Отказано Жалоба №1577C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
Ваш никнейм: Тонни Лоуренс
Никнейм игрока: Алонзе Картер | Диего Картер
Дата нарушения: 15.11.2022
Опишите ситуацию: Игроки арбузили текстуру хамера. По началу можно было попасть более менее но игроки зашли глубже по текстурке и там уже нельзя было попасть а в это время они могли меня спокойно скидывать
Скриншот/видео от своего лица: 14ар бай бай
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
1. Происходит слияние никнеймов и чуть левее стоят еще 2 человека которые скидывали по тебе
2. С чего ты решил, что в принципе стрелял я?
3.На твоем откате прекрасно видно что уходишь в сторону ты, а не я, я как стоял, так и стою.
4. Арбузил правую руку ты, а не я)
5. У тебя прицел даже уходит мимо цели, если бы ты поистенни решил попасть по мне то наводился бы на меня, а ты ты стреляешь мимо, конечно урон идти не будет, гений форумный.

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
На моей видеофиксации отчётливо видно как я стреляю по тебе а урон не идёт т.к ты играешь от текстуры это 1. Никого другого не видно слева только Диего который находится правее и он не попал бы по мне из-за текстуры хамера это 2. То что я сыграл от правой руки не дало мне никакого преимущество т.к по мне урон шёл очень хорошо по сравнению с тобой который багал текстуру хамера это 3.

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
на твоей фиксации не видно даже моего никнейма, ты о чем, как я могу играть от текстуры если я стою в 2-3метрах от хаммера? в свои слова то веришь? на вопрос кто стрелял ты мне так и не дал ответа, я не один на территории хожу, и люди которые были со мной попадали по тебе спокойно ты уходил и багал руку, хотчешь выставить себе белым пушистым, так не выйдет чел, не видно конкретных трассеров от меня, даже не видно отчетливо никнейма моего, потому что там идет слияние, вдруг это Юмейк который был со мной, или Мишаня? а толи и вовсе Диего

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
На видеофиксации отчётливо видно что по мне стреляете вы. Насчёт того что я багаю текстуру-если было бы именно так как вы говорите по мне урон не проходил бы как и по вам но к сожалению для вас на видеофиксации видно как по мне проходит урон что нельзя сказать про вас. И насчёт имени там всё хорошо видно а так-же если надо будет я отправлю источник видео администратору и там ещё лучше будет видно) Не утруждайся оправдываться просто смирись и ожидай ответа администратора

Алонзе Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Знаток
Пользователь
13/2/21
307
372
126
так сюда кинь источник, а то моник 4к фулл HD качества не прогружает, пока вижу одни лишь слова

Тонни Лоуренс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
154
260
126
Если администрации нужен будет источник видеофиксации я обязательно его покажу не нужно беспокоится

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,050
3,681
957
Москва
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.