Одобрено Жалоба №157832G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эдуард Лютый.

Профессионал
Пользователь
24/10/21
185
33
86
39
Бали
Ваш никнейм: Эдуард Лютый
Никнейм игрока: Бусик Бубусик
Дата нарушения: 14.05.2023
Опишите ситуацию: 1.Угроза в реальной жизни
2.
6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Оскорбления и завуалированные оскорбления родных
Видео от своего лица: тут
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Бусик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/23
6
6
31
6.2 в том что я человека который и написал жалобу называю бомжихой? И угрозы которые кинуты на перестрелку на бункере НСК считать уже за угрозу в реальной жизни как-то странно)

Анастасия Добрая

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/22
29
0
29
Ну бомжиха это Лютый с фамки, а маски шоу на бункере..
Причем тут мк и реал?))

Реон Кадра

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
23
1
62
6.2 в том что я человека который и написал жалобу называю бомжихой? И угрозы которые кинуты на перестрелку на бункере НСК считать уже за угрозу в реальной жизни как-то странно)
Ты называешь бомжихой не леониса и не лютого, бомжихой ты называешь жену леониса

Эдуард Лютый.

Профессионал
Пользователь
24/10/21
185
33
86
39
Бали
Ну бомжиха это Лютый с фамки, а маски шоу на бункере..
Причем тут мк и реал?))
Какой бункер? Ты о чём? Я в Армии это первое. Второе как можно в игре залететь в голову с двух ног? В его контексте было ясно сказано что он хочет сделать

Эдуард Лютый.

Профессионал
Пользователь
24/10/21
185
33
86
39
Бали
Вы про бункер говорите.. Вот это странно. Я нахожусь во фракции армия на должности полковник. Мне вообще запрещено подходить к бункер

Эдуард Лютый.

Профессионал
Пользователь
24/10/21
185
33
86
39
Бали
Вы говорите и оскорбляете не меня и даже не мою игровую подругу. Кстати которой у меня нет.

Вадим Зеленович

Администрация Кавказского сервера | Пограничный 🖤
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
834
49
87
18
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Бусик Бубусик - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление l Наказание: Блокировка учетной записи на 8 дней + 1500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.