Отказано Жалоба №157840G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Ваш никнейм:Джигит Умалатов
Никнейм игрока: Джейсон Чермо
Дата нарушения:30.04.2023
Опишите ситуацию: Аскарбляет мою религию, задевает мою Фамилию говорит чтоб я ел сало зная что но Исламу это запрещено. Переходит на реальную жизнь. А Тирана Умалатова вы забанили за межнациональный конфликт преманентно. Где правда и куда вы смотрите. На что вы еще готовы пойти ради денег?
Видео от своего лица:тык чем они отличаются тык и тут нету оска нации знаете что значит зоофилия? Прошу или наказать обоих или пересмотреть наказание Тирану Умалатову.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
И кстати пусть скинут полный откат как Гром Чермо в начале оскал его и Говорил что как он и что с кем делал.вырезав кусочек он крут

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
религия и чем ты питаешься причем тут? можно подумать ты никогда не был в Макдональдсе. задевают твою Фамилию? так у вас же фамка Умалатовы как у нас Чермо и мы враждуем. не все же из вашей фамки такие как ты.. реальная жизнь? ты шас притворяешься или что? какой смысл переходит находясь в игре? что надо то и сказал тебе Тамирлан. может перестанешь людей смешить Всесущий

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Джейсон если ты питаешься данным продуктом и для тебя это норм значит кушай для меня это запрещено прочитай каран там все написано и именно такие слова как твои так и есть межнациональный конфликт. И это так же является аскарблением религии. А то что сказал Тиран это зоофилия за это наказания нет. Играешь в игру играй и не смеши нас

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
Джейсон если ты питаешься данным продуктом и для тебя это норм значит кушай для меня это запрещено прочитай каран там все написано и именно такие слова как твои так и есть межнациональный конфликт. И это так же является аскарблением религии. А то что сказал Тиран это зоофилия за это наказания нет. Играешь в игру играй и не смеши нас
я просто видел тебя в Макдональдсе поэтому грю. я звонил им узнавать сказали что свинина у них. я вообще то вел тебя в курс так как за тебя беспокоюсь по братски. как говориться желай то чего желаешь себе и своему брату. здаровый образ жизни особо важен при возросте

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
При твоем)))) Опять переход на Жизнь куда ты звонил? че ты узнавал? Проснись ты обкакался))))

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
При твоем)))) Опять переход на Жизнь куда ты звонил? че ты узнавал? Проснись ты обкакался))))
Шамилек да какя жизнь? мне не ты не твоя жизнь не ИНТЕРЕСНА. дел у меня не что ли. вроде не ребенек. я думал ты на сервере себя так видешь так как круг повлеял а тут походу дела по хуже. услышь меня здоровья важнее всего. здоровья

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
и еще. а еще старее видосы нет у тебя? gb не заполнил еще?

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
У меня не за 300000 комп у меня одна видюха столько стоит и памяти хватит все записать откаты 24 на 7

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
У меня не за 300000 комп у меня одна видюха столько стоит и памяти хватит все записать откаты 24 на 7
врешь и не краснеешь. все понятно. врать то нельзя. открой коран. эх эх Шамилек. хотя бы покраснел

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
ты че несешь сам прочти хоть одно что там написано ты делаешь кроме лицемерия. Хватит здесь писать тут жалобы смотрят а не ноют как ты

midaev1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/22
112
53
86
ты че несешь сам прочти хоть одно что там написано ты делаешь кроме лицемерия. Хватит здесь писать тут жалобы смотрят а не ноют как ты
ну почему ты так считаешь? и это твоя справедливость? я беру тебя в пример. нытье не спасает не от чего либо. как на пример ты профукал 100тку. как потерял терры и картель. ну согласись не помогло же нытье. ну поэтому я тоже не ною а зачем когда в этом нет смысла. все пошел я задонатит и прокачать оружие. ты не скучай брад. добрых тебе

Вадим Зеленович

Администрация Кавказского сервера | Пограничный 🖤
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
834
49
87
18
Приветствую!
С нарушение прошло неделя!
Закрыто.