Отказано Жалоба №157881G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxx666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
36
4
36
Ваш никнейм: Джеффри Мэври
Никнейм игрока: Джигит Умалатов
Дата нарушения:15.05.23
Опишите ситуацию: На откате данный игрок стреляет раньше 10 минут на таймере что запрещено т.к на данной терре присутствует баг позволяющий им перебегать с самого начало территории.Вот жб с других серверов тык.
Видео от своего лица:

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
на данной тере вы первые открыли огонь а то что я занял позицию это не запрещено. Если у вас есть какие то недовольства обратитесь к разработчику для исправления бага зоны спавна.

xxx666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
36
4
36
на данной тере вы первые открыли огонь а то что я занял позицию это не запрещено. Если у вас есть какие то недовольства обратитесь к разработчику для исправления бага зоны спавна.
нам можно стрелять,а вам нет)незнание правил не освобождает от ответственности

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Правила для всех равны я мог бегать где хотел вы начали огонь тем самым вы сами виноваты и сами получается попадаете под абьюз. как вы сказали не знание правил не освобождает.

xxx666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
36
4
36
Правила для всех равны я мог бегать где хотел вы начали огонь тем самым вы сами виноваты и сами получается попадаете под абьюз. как вы сказали не знание правил не освобождает.
я же тебе написал,что из за того что ты можешь бегать в начале вы НЕ можете стрелять,а МЫ можем.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
нет такого прописанного правила не придумывай....

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Жб каждый раз меняются, наказание и рассмотрение. раньше нельзя было стрелять от головы сейчас можно.

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,670
183
157
20
Приветствую!

Нет видео доказательства. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.