S Shelby_Safary Новый пользователь Пользователь 25/10/21 3 3 4 3/11/21 #1 Николос Шелби Александр Стальский 03.11.2021 Посадил за то, что я по его запросу накормил Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения) Япикс - полон тайн и магии Интернета. yapx.ru
Николос Шелби Александр Стальский 03.11.2021 Посадил за то, что я по его запросу накормил Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения) Япикс - полон тайн и магии Интернета. yapx.ru
Роман Черкасов Старший Администратор Пограничного сервера ღ Пользователь 18/5/21 458 54 92 Tokyo. 3/11/21 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Скриншоты не являются доказательством РП ситуации.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Скриншоты не являются доказательством РП ситуации.