Одобрено Жалоба №157925G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xxx666

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
36
4
36
Ваш никнейм: Джеффри Мэври
Никнейм игрока: Джигит Умалатов
Дата нарушения:15.05.23
Опишите ситуацию: На откате данный игрок стреляет раньше 10 минут на таймере что запрещено т.к на данной терре присутствует баг позволяющий им перебегать с самого начало территории.Вот жб с других серверов тык.
Видео от своего лица: ник игрока тык, откат нарушения тык

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Не как не можете успокоиться? есть откат что я просто пробежал вы сами начали скидывать по мне а в вас стрелял не я а от правой руки другой человек. когда вы мне сняли все броники и оставили 68 хп я по вам Тоже пару раз попал. Абьюз напомню это преимущество над игроком, а так как вы по мне сами начали скидывать первыми преимущество было на вашей стороне. Занимать позицию не запрещено а огонь еще повторюсь открыли вы. Пишите разработчикам чтоб исправили текстуру спавна.

Последнее редактирование:

Халиль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
58
36
41
хехе на твоей фиксе видно что ты тоже в него стреляешь 😂😂😂

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
20
Ангарск
Здравствуйте, жалоба была пересмотрена, изучив доказательства предоставленные Вами, могу внести следующий вердикт:
Джигит Умалатов - 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.