Одобрено Жалоба №157946G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrew Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
34
29
46
Ваш никнейм: Эндрю Мэври
Никнейм игрока: Джигит Умалатов
Дата нарушения: 17.05.2023
Опишите ситуацию: игрок целенаправленно бежал к воде, после чего прыгнул в неё
https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no10572g.431350/#post-1455883 похожая жалоба, за которую заблокировали другого игрока.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: всё видео

Последнее редактирование:

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
я хоте быстрей перебежать до столба использовал прыжок тем самым я перепрыгнул бардюр.преимущества я ни какого не получил сразу же вызвал админа и он меня тэпнул прям перед ними меня расстреляли.

Andrew Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
34
29
46
я хоте быстрей перебежать до столба использовал прыжок тем самым я перепрыгнул бардюр.преимущества я ни какого не получил сразу же вызвал админа и он меня тэпнул прям перед ними меня расстреляли.
без разницы, что ты хотел сделать, там видно как ты специально спрыгнул, в воде на территории нельзя находиться

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
в смысле специально?для специально должно быть преимущество. я вызвал админа сразу. по логам можно посмотреть.

Andrew Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
34
29
46

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
сам факт того что я попал туда не по своей воли и сразу же вызвал админа чтоб он исправил ситуацию. на видео видно что я прыгнул очень далеко и сразу очутился вводе. Рассинхрон наверное как обычно.

Andrew Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
34
29
46
сам факт того что я попал туда не по своей воли и сразу же вызвал админа чтоб он исправил ситуацию. на видео видно что я прыгнул очень далеко и сразу очутился вводе. Рассинхрон наверное как обычно.
хахахахаха

Нейт Кросби

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
263
116
107
кто будет рассматривать жалобу - сразу смотрите логи репортов. смотрите время на видео, и примерно в это же время был написан репорт от меня (Кодеин Алмазов), где внутри репорта я написал, мол, достаньте его быстрее, у нас терра. репорт, если я ничего не путаю, принял Максон Примудрый, представившись Старшим Администратором. после этого игрок слился противникам. преимущество не получено

Абьюз - использование недоработок игрового мода с целью получения преимущества над другими игроками (а преимущество не получено)

• Like
Reactions: Всесущий

Andrew Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
34
29
46
кто будет рассматривать жалобу - сразу смотрите логи репортов. смотрите время на видео, и примерно в это же время был написан репорт от меня (Кодеин Алмазов), где внутри репорта я написал, мол, достаньте его быстрее, у нас терра. репорт, если я ничего не путаю, принял Максон Примудрый, представившись Старшим Администратором. после этого игрок слился противникам. преимущество не получено

Абьюз - использование недоработок игрового мода с целью получения преимущества над другими игроками (а преимущество не получено)
вода на территориях запрещена, он получил преимущество т.к находился там и я не мог его убить

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Здравствуйте. Ваше видео недоступно. У Вас есть 24 часа на редактирование данной жалобы.
В обработке.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
находился в воде не больше 5 секунд так как репорт приняли мгновенно и админ переместил меня прям перед вами я отдал вам кил.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
И забанили его в 2020 году кстати. а сейчас 2023 правила меняются Некст Улучшается.

Andrew Believer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/22
34
29
46
И забанили его в 2020 году кстати. а сейчас 2023 правила меняются Некст Улучшается.
На видео видно как ты специально прыгнул в воду и забанили его в 2022, тебя всё равно забанят, успокойся. Можешь ничего не писать))

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Ну решать к счастью не вам. Есть Администрация и они рассудят.

Всесущий

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
101
29
91
Москва
Ладно счет был в нашу пользу и спрыгнули там понятно что это специально там бы был факт преимущества но счет в вашу пользу. Я всего лишь хотел занять позицию от столба.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,909
475
172
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Джигит Умалатов
- 7.1.5 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные), а также использование других недоработок игрового мода во время ивента | 14 дней блокировки аккаунта

Одобрено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.