Закрыто Жалоба №157973G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirruzhik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
20
6
31
Ваш никнейм: Царь Роял
Никнейм администратора: Алексей Висаев
Дата нарушения: 20.05.22
Опишите ситуацию: Игрок под ником Лорд Монтекки. Неоднократно провоцирует людей на угрозы в реальной жизни, слова "что ты мне сделаешь в реальной жизни?"говорят сами за себя. На откате они четко слышны. Прошу принять меры, пересмотреть жалобы, отменить , либо ослабить наказания игрокам и внести корректировки в правила.

Итстайм Лорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
320
84
87
Зато Религию Не трогаю Кем бы этот человек небыл А вы слабые Даже в игре нече не можете И так же Я некого не провоцировал Просто они нарвались не на Того человека [С Уважением] Легенда Кавказского Сервера Мага
1684536949605.png

Вложения

kirruzhik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
20
6
31
Зато Религию Не трогаю Кем бы этот человек небыл А вы слабые Даже в игре нече не можете И так же Я некого не провоцировал Просто они нарвались не на Того человека [С Уважением] Легенда Кавказского Сервера Мага
Посмотреть вложение 211236
То есть "что ты мне сделаешь в реальной жизни?" Это не провокация?

Леонардо Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/2/21
359
64
92
То есть "что ты мне сделаешь в реальной жизни?" Это не провокация?
Ну а ты не ведись на провокации. Если тебя чел возьмет на понт, чтобы ты сделал ему приятно ты это сделаешь ?

kirruzhik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/10/22
20
6
31
Ну а ты не ведись на провокации. Если тебя чел возьмет на понт, чтобы ты сделал ему приятно ты это сделаешь ?
Тут речь о том , что администрация не обращает внимание на весь конфликт , даже если тут есть провокационные слова . В таком случае или наказание надо отменять , либо и провокатора наказывать

Денис Лансберг

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
15/6/21
318
128
112
20
Ангарск
Видео недоступно. У вас есть 24 часа, чтобы повторно прикрепить видео.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.