Одобрено Жалоба №158104G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кама Хищник.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
148
63
92
Ваш никнейм: Кама Хищник
Никнейм игрока: Адель Хищница
Дата нарушения: 27.05.2023
Опишите ситуацию: Продажа аккаунта
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: midaev1

Legendarnaya

Профессионал
Пользователь
18/3/23
1
0
49
Доброго времени суток. Не согласна с данной жалобой. Ситуация такова - я поругалась с племянником, который приехал на летние каникулы к нам в гости, ушла на кухню, спустя некоторые время вернувшись в комнату, - увидела что он взял мой ноутбук, и что - то усердно строчит, когда я подошла к нему, я мягко говоря была ошарашена. Он успел два раза написать данное сообщение в торговый чат, дабы испортить мне настроение, и таким образом меня наказать. Этот проект мне дорог, и он знает то что я боюсь все что тут есть потерять. Уважаемая администрация - прошу прислушаться и учесть данное проишествие.

Самурай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/22
208
95
86
Доброго времени суток. Не согласна с данной жалобой. Ситуация такова - я поругалась с племянником, который приехал на летние каникулы к нам в гости, ушла на кухню, спустя некоторые время вернувшись в комнату, - увидела что он взял мой ноутбук, и что - то усердно строчит, когда я подошла к нему, я мягко говоря была ошарашена. Он успел два раза написать данное сообщение в торговый чат, дабы испортить мне настроение, и таким образом меня наказать. Этот проект мне дорог, и он знает то что я боюсь все что тут есть потерять. Уважаемая администрация - прошу прислушаться и учесть данное проишествие.

Вложения

Тэкэо Аддерли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
202
7
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Адель Хищница - 3.2.5 Покупка / продажа, либо попытка покупки / продажи учетной записи | Перманентная блокировка всех учетных записей
Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.