F Frz Пользователь Пользователь Активный пользователь 3/4/23 43 14 24 31/5/23 #1 Ваш никнейм:Таурин Беливер Никнейм игрока:Лео Монттеки Дата нарушения:31.05.2023 Опишите ситуацию:Абюз бега Видео от своего лица:
Ваш никнейм:Таурин Беливер Никнейм игрока:Лео Монттеки Дата нарушения:31.05.2023 Опишите ситуацию:Абюз бега Видео от своего лица:
В ВАНО____ Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 9/2/23 22 1 31 31/5/23 #2 Ало ты абьюз с помощью ящика. Начал хилиться и открыл закрыл ящик тормоз. Где ты видишь чтоб я абьюз.
Ало ты абьюз с помощью ящика. Начал хилиться и открыл закрыл ящик тормоз. Где ты видишь чтоб я абьюз.
Тэкэо Аддерли Профессионал Пользователь Активный пользователь 22/3/20 202 7 77 1/6/23 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Лео Монтекки -7.1 Абьюз | 12 часов блокировки учетной записи Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Лео Монтекки -7.1 Абьюз | 12 часов блокировки учетной записи Одобрено. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!