если начать ресать напарника и в этот же момент нажать на Q анимка даже не начнётся)))молодой видно там что я даже не успел поднять это раз, два то что я ничем не сбивал анимацию и я не понимаю почему так поздно сработало что бы поднять, я думаю на видео слышно всё провокатор))))
Там тем более ты там сам говоришь я же поднимать не хотел. Знч багом хотел сделать, просто анимка багом спустя время активировалась)молодой видно там что я даже не успел поднять это раз, два то что я ничем не сбивал анимацию и я не понимаю почему так поздно сработало что бы поднять, я думаю на видео слышно всё провокатор))))
да кому не похуй?? Может у него так же было , а ты как уебище немытое заливаешь сразу на форум клоунда?
знаешь как я ах*ел когда напарник так поднялся и видно что я ничем не сбивал анимацию, поэтому думай
фрик форумныйчудо бл как видишь тем ребятам не похуй
Повторю еще раз, если начать поднимать напарника, и попасть в тайминг нажав 2 раза q у тебя даже не будет видно что инвентарь открылся. Какая разница чел? Ты также как и я сделал точ в точ. Я тоже могу сказать мол он сам не поднялся. Не видишь что ситуации один в один? Просто у тебя анимка сработала так как ты не долго бежал и начал целиться. По факту ты тоже отлетаешь как и я)хапахпхапхахпахпхапхахпахпх, ты чё несёшь, я даже не жал на Q там бы видно было бл и я когда хотел поднять у меня не поднималось и спустя только несколько секунд началась анимация почему то, может это проблемы игры????
блять челик на разминке поднял игрока, а ты сразу своими толстыми пальчиками пошел плакать на форумбред ебаный, я ведь даже не поднял напарника, а ты от обиды берёшь инфу из воздуха))
При чём тут обида? Ты обиделся из за того что тебя чел на разминке убил. Я также как и ты просто нажал поднять, спрыгнул вниз и там уже анимка также как и у тебя заработала. Ты не понимаешь что ситуации один в один?бред ебаный, я ведь даже не поднял напарника, а ты от обиды берёшь инфу из воздуха))
Ало, мой Ник у тебя есть, и что ты сделаешь?засыха не тебе меня судить и ты пиздун не думай что все такие жирные узколобы как ты, ты боишься сказать ник элементарно а это значит только то что ты санный и клоун, удачи