Отказано Жалоба №1589E

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валькирия Касперр

Новый пользователь
Пользователь
16/6/24
4
4
0
Ваш никнейм: Валькирия Касперр
• Никнейм игрока: Саня Миллер
• Дата нарушения:16.06.2024
• Опишите жалобу:Угрожал в реальной жизни
• Видео от своего лица:

Стук Стук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
12
12
19
Ки́ев
Пруфы скрины где я залил видео? И прошу уточнить валькирия касперр мной манипулировала чтоб я с ней по видео звонку занялся сексом виртуальным, уточну мне всего 17 лет а ей 29 , мне её дружки обещают приехать и голову оторвать как данный человек а именно Валькирия Касперр знает где я живу, так что у меня на неё нету ни каких угроз не знаю шо она там себе надумала, она сама говорила что психически больной человек, думаю может у ней паранойя ещё пресутвует раз говорит угроза в еë сторону

Последнее редактирование:

Багира Уважаемая

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/10/19
20
33
77
Алтай
Пруфы скрины где я залил видео? И прошу уточнить валькирия касперр мной манипулировала чтоб я с ней по видео звонку занялся сексом виртуальным, уточну мне всего 17 лет а ей 29 , мне её дружки обещают приехать и голову оторвать как данный человек а именно Валькирия Касперр знает где я живу, так что у меня на неё нету ни каких угроз не знаю шо она там себе надумала, она сама говорила что психически больной человек, думаю может у ней паранойя ещё пресутвует раз говорит угроза в еë сторону
Какой то бред несешь, ты там че курил или курило? Докажи свои доки и может тогда ты прав будешь? Толку то от того что пишешь пиксельным сообщением бессмысленного значения.

Стук Стук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
12
12
19
Ки́ев
Виктория а-ха-ха думай так может тебя это утешит, а то смотрю внимания не хватает тебе раз клюв свой пихаешь, можешь не отвечать мне смысла нету прищавая, записи есть не переживай

Стук Стук

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
12
12
19
Ки́ев
Виктория а-ха-ха думай так может тебя это утешит, а то смотрю внимания не хватает тебе раз клюв свой пихаешь, можешь не отвечать мне смысла нету прищавая, записи есть не переживай, ну они не куда не уйдут кроме как в опеку, просто жалко ребёнка с кем он растёт

Вложения

Ягамиии♡

Завсегдатай форума
Активный пользователь
11/10/21
1,023
503
177
Приветствую!

Рассмотрев Ваши доказательства могу сказать следующее:

Наказывается только угроза расправы в реальной жизни.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.
standard (4).gif

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.