Ваш никнейм: Нахчо Джамал
Никнейм администратора: Стефани Блэквуд
Дата выдачи наказания: 30 11
Время выдачи наказания:
forum.nextrp.ru
1. Репорт пришел до того как все произошло или нет? Каким образом я туда попал? Я мог туда просто свалиться
2.Как это может быть нарушением, если не видно всей картины происходящего
3. Тут я просто ржу от некомпетентности зама, вы серьезно не знаете, что если много раз пытаться сесть в закрытую машину, то выскочит ошибка нетворк трабл????
Если вы в это не верите, то давайте поспорим
4. Факт нарушения в чем, что я застрял на корабле?? давайте протестируем, если вы сядите на пассажирку и я буду ехать на корабле, вы не сможете выйти.
Хотя исходя из 3 пункта, вы и о таком не слышали.. Печально что у нас такой зам. Пусть хотя бы особенности игрового мода изучит, а потом отвечает так игрокам, вводя их в заблуждение!
Никнейм администратора: Стефани Блэквуд
Дата выдачи наказания: 30 11
Время выдачи наказания:
Закрыто - Жалоба №144A
Ваш никнейм: Нахчо Джамал Никнейм администратора: Кристофер Максвелл Дата выдачи наказания: 28 11 Время выдачи наказания:21 50 https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no137a.335824/ Опишите жалобу: Вы утверждаете, что я создал помеху, но у вас не имеется доказательств. Как я вообще попал туда и...
2.Как это может быть нарушением, если не видно всей картины происходящего
3. Тут я просто ржу от некомпетентности зама, вы серьезно не знаете, что если много раз пытаться сесть в закрытую машину, то выскочит ошибка нетворк трабл????
Если вы в это не верите, то давайте поспорим
4. Факт нарушения в чем, что я застрял на корабле?? давайте протестируем, если вы сядите на пассажирку и я буду ехать на корабле, вы не сможете выйти.
Хотя исходя из 3 пункта, вы и о таком не слышали.. Печально что у нас такой зам. Пусть хотя бы особенности игрового мода изучит, а потом отвечает так игрокам, вводя их в заблуждение!