Отказано Жалоба №1591A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санек Хардлайн.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/21
55
11
66
Ваш никнейм: Санек Хардлайн
Никнейм игрока: Франческо Винс
Дата нарушения: 13.02.2022
Опишите ситуацию: по нему не проходил дамаг я не мог его связать он максимально сильно лагал, а на фиксации видно что другие люди у меня не лагают кроме него, в конце он стрелял спиной по мне у меня 6 уровень дигла дамаг 43 и я ему ни одного дамага не нанес он остался с тем же хп с которым и был. Также на 0:20 абьюз дверей машины чтобы по нему не проходил дамаг. Резка фпс + софт, он останавливает свой игровой процесс 0:26 после чего таймкод 0:53 возобновляет игровой процесс, обратим внимание что между таймкодами 27 секунд это не может быть лаг сервера. Поясню: лаг сервера 5-10 секунд. с их клана HocVinces неоднократно были забанены люди за схожую модель поведения в игровом процессе.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: полное видео

Последнее редактирование:

Винс Франческо

Знаток
Пользователь
30/8/21
157
258
131
Ваш никнейм: Санек Хардлайн
Никнейм игрока: Франческо Винс
Дата нарушения: 13.02.2022
Опишите ситуацию: по нему не проходил дамаг я не мог его связать он максимально сильно лагал, а на фиксации видно что другие люди у меня не лагают кроме него, в конце он стрелял спиной по мне у меня 6 уровень дигла дамаг 43 и я ему ни одного дамага не нанес он остался с тем же хп с которым и был. Также на 0:20 абьюз дверей машины чтобы по нему не проходил дамаг.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: полное видео
Плохое соединение с интернетом,так как у меня все было в норме)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.