Отказано Жалоба №159363G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kempel Unwain

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
72
35
76
Ваш никнейм: Страйк Монтеккинз
Никнейм игрока: Игорек Моретти
Дата нарушения: 27.07.2023
Опишите ситуацию: Данный игрок залил на меня жалобу за урезку интернета. При этом есть одно НО. В один прекрасный момент, когда я подъехал к игроку, у него резко вырос пинг до 700 единиц. Данный игрок УРЕЗАЕТ ИНТЕРНЕТ и ОБМАНЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ.
Как итог: обман администрации и урезка интернета.
ПРИМЕЧАНИЕ: в том случае, если игрок удалил видео, то вот оно:
Автор видео: Игорек Моретти.
Видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no159340g.634317/
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:30 (вырос пинг у данного игрока)

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Привет. Я живу в селе, на севере России. Тут нужно сказать спасибо интернуту Ростелеком, лично администрации могу показать какие именно у меня проблемы. Но в отличии от тебя, я не тепаюсь как читер через машины. Ростелеком знает о проблеме, сотни людей в последние дни жалуется, можете посмотреть комментарии в официальном сообществе вконтакте Ростелекома. Если нужно будет, представлю все необходимые доказательства и комментарии от Ростелекома.

• Like

Kempel Unwain

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
72
35
76
Привет. Я живу в селе, на севере России. Тут нужно сказать спасибо интернуту Ростелеком, лично администрации могу показать какие именно у меня проблемы. Но в отличии от тебя, я не тепаюсь как читер через машины. Ростелеком знает о проблеме, сотни людей в последние дни жалуется, можете посмотреть комментарии в официальном сообществе вконтакте Ростелекома. Если нужно будет, представлю все необходимые доказательства и комментарии от Ростелекома.
Есть маленькая проблема, мне по барабану то, что ты тут написал. Факт того, что я тепнулся из-за твоего пинга У ТЕБЯ ЖЕ НА МОНИТОРЕ, остаётся фактом.
И да, купи инет, нищий.

• Like

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal
Если тебе по барабану то обрати внимание, во время твоих прилетов ко мне у меня пинг не больше 80, исходя из этого ты режешь интернет. Если у тебя есть откат с твой стороны, покажи) Тут плакать не стоит)

• Like

Адам Монтеккии

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/2/22
147
59
87
он тепнулся потому что сервер прологал в этот момент, либо ты дергнул кубель именно в этот момент значит проблема к тебя а не у него

• Like

Sergio Marquina

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/20
231
50
86
Все чисто,бан выдан по факту нарушения. и тепнулся ты через секунды 3 как у него лаги прошли

• Like

Kempel Unwain

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
72
35
76
Если тебе по барабану то обрати внимание, во время твоих прилетов ко мне у меня пинг не больше 80, исходя из этого ты режешь интернет. Если у тебя есть откат с твой стороны, покажи) Тут плакать не стоит)
Ты умственно-отсталый? Я тебе всё уже расписал. Обман адм. + урезка инета С ТВОЕЙ ЖЕ стороны. Лагал сервер или ты дернул, я не знаю. Вердикт вынесет адм.
Земля пухом.

• Like

Дядя Шимада

Легенда
Пользователь
Активный пользователь
16/7/22
157
47
86
Все чисто,бан выдан по факту нарушения. и тепнулся ты через секунды 3 как у него лаги прошли
Так-же как и тут тебе бан по факту, а не по блату

ЗАчем ты удалил видео за МК и оск нации в этом жб
Потому что если сравнить по времени то адм поймут что твой напарник не вылетел, а был убит до тебя, а именно Ярослав Гутов на которого ты оставил жб 3 стадии за мк и 2 стадии оск нации

Kempel Unwain

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/11/21
72
35
76
Ты вообще выйди от сюда, 3-ие лицо. Че забыл тут, кентик?
Пинг посмотри его сначала в тот момент, когда я у него тепнулся.
Увидел? Рот закрой и теряйся.

• Like

Игорь Морр

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/12/21
299
192
106
Yamal