Закрыто Жалоба №1597А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
1. Абдурахмангаджи Джорджадзе
2. АНАСТАСИЯ ШИНХОВА,сергей сандровиЧ
3.-
4.-
5 . забанили за обход блокировки! РОВНО два месяца назад получил амнистию, старый никнейм Гуннхильда Джорджадзе.Просьба рассмотреть жалобу именно сандровичу так как лично он мне одобрял АМНИСТИЮ!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ПРИ ЧЕМ ТУТ МАНУШ КРАБ КАКОЙ ТО НА МОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ БЫЛ СОЗДАН АККАУНТ Гуннхильда Джорджадзе ПОСЛЕ БЛОКИРОВКИ МНЕ ОДОБРИЛИ АМНИСТИЮ И Я ПРОДОЛЖИЛ ИГРАТЬ!!!
6.

Последнее редактирование:

Лахмаджун.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/23
25
2
61

Вложения

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,338
2,501
1,107
Доброго времени суток, амнистия Вам была одобрена в связи с блокировкой за продажу за реал, также, как сейчас стало ясно, что устройство с которого регистрировался аккаунт находится в блокировке за взлом и продажу имущества с чужого аккаунта. Как это Вы можете прокомментировать?

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
Доброго времени суток, амнистия Вам была одобрена в связи с блокировкой за продажу за реал, также, как сейчас стало ясно, что устройство с которого регистрировался аккаунт находится в блокировке за взлом и продажу имущества с чужого аккаунта. Как это Вы можете прокомментировать?
У меня нету блокировок на моем компьютере, я не играл на других серверах кроме казанского

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
я создал акк с этого компьютера на котором нахожусь сейчас, блокировок на этом компьютере нету у меня!

Shaxa3

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
15
0
10
Ну вот и все, форумная война? Скоро еще теддик улетит...

Shaxa3

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
15
0
10
еще он был забанен за использование читов!!!

Shaxa3

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
15
0
10
Были! Краб ты играл с читами! Мою жалобу лично одобряли и банили тебя за читы в топ доне! и меня забанили за покрывательство я неделю сидел в бане!!!!!!!!!!

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
я не знаю про кого ты говоришь! Я играю на сервере два месяца после амнистии за попытку покупки продажи!

Shaxa3

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
15
0
10
Мануш Краб это ты! На откате в оверлее ник (КРАБ)Абдурахмангаджи Джорджазе!!!
Ты хотел форумнуя войну?

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
Мануш Краб это ты! На откате в оверлее ник (КРАБ)Абдурахмангаджи Джорджазе!!!
Ты хотел форумнуя войну?
я не знаю кто это але, вы сами че то подделали! Это не доказательство нечего, я не имею никакого отношения к читерам!

Shaxa3

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
15
0
10
ты уже трясешься уже видно по сообщению видно, Шинхова отказывай(

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,338
2,501
1,107
Прочитайте внимательно что я написала и дайте ответ, как так вышло, что регистрация аккаунта была с устройства, с которого произошёл взлом пользователя и слив его имущества.

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
Я не со всем понимаю кого именно взломали и с какого аккаунта я продовал что-то. Не понимаю как мне одобрили амнистию если у меня были такие нарушения.

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
Прочитайте внимательно что я написала и дайте ответ, как так вышло, что регистрация аккаунта была с устройства, с которого произошёл взлом пользователя и слив его имущества.
Возможно я раньше заходил на чей то аккаунт и остались мои данные, но с увереностью готов сказать что лично я никому нечего сливал! Посмотрите еще людей кто заходил куда либо. Я думаю это явно ошибка! Как меня разблокировали если вы говорите, что у меня там гадостей столько.

axaxaxaxaxxa

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/25
17
3
12
Этот аккаунт был под раздачу у клана, я заходил на него 1-2 раза играл территории. У меня даже сейчас есть двух-этапка от этого аккаунта и не одного меня, смотрите кто еще заходил на аккаунт что там продовал! это был точно не я! Как мне могли дать амнистию если я бы что сливал кому то, это явно ошибка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.