Отказано Жалоба №159813G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tsoroev_2008

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
35
7
66
Ваш никнейм:Хадис Каддафи
Никнейм игрока:Максимка Монтескье
Дата нарушения:15.08.23
Опишите ситуацию:При Стрельбе 2 кланов между собой, я включил нашид через Soundpad и данный человек начал оскорблять этот нашид в нашиде присутсвует Имя Аллаха так же Там говориться об Мусульман.
Видео от своего лица: 1-ое видео, 2-ое видео, 3-е Видео
Тайм-код:1-ое видео 0:01 - 0:06, 2-ое видео 0:01 - 0:09, 3-е видео 0:01 - 0:07

Последнее редактирование:

7loy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
15
2
31
26
Москва
Ахах, так он не знает что играет за музыка как он может оскорблять нацию, не включай свою музыку в игру она не кому не нужна, кроме тебя

Ибрагим Одиноких [УВ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/20
8
6
61
Ахах, так он не знает что играет за музыка как он может оскорблять нацию, не включай свою музыку в игру она не кому не нужна, кроме тебя
Ему его друг объяснил что это нашид и в нем говориться и произноситься имя Аллаха, но он все оскорблял нашид

08zloy08

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
18
2
31

Ибрагим Одиноких [УВ]

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/10/20
8
6
61
А зачем он приезжает к чужому бункеру и включает, это
Провокация
Оффнись, этот форум создан для жалоб на игроков и Т.Д а не того чтоб ты тут сидел и говорил все что тебе в голову приходит

7loy

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
15
2
31
26
Москва
Оффнись, этот форум создан для жалоб на игроков и Т.Д а не того чтоб ты тут сидел и говорил все что тебе в голову приходит
Ахах я понимаю что ты не умный человек, даже ответить не можешь по факту еще раз спрошу зачем ты приезжаешь на чужой бункер и включаешь это, этим людям не нужно знать что ты слушаешь ?

Василий Никитов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
50
32
76
29
казахстан
Ахах я понимаю что ты не умный человек, даже ответить не можешь по факту еще раз спрошу зачем ты приезжаешь на чужой бункер и включаешь это, этим людям не нужно знать что ты слушаешь ?
Ваш никнейм:Хадис Каддафи
Никнейм игрока:Максимка Монтескье
Дата нарушения:15.08.23
Опишите ситуацию:При Стрельбе 2 кланов между собой, я включил нашид через Soundpad и данный человек начал оскорблять этот нашид в нашиде пресутсвует Имя Аллаха так же Там говориться об Мусульман.
Видео от своего лица:1-ое видео , 2-ое видео, 3-ое видео
Тайм-код:1-ое видео 0:20 - 0:30, 2-ое видео 0:25 - 0:30, 3-е видео 0:08 - 0:25
Я ДУМАЮ НАШИД ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВЕРУШЕГО ЧЕЛОВЕКА , ТО ЧТО ТЫ ВКЛЮЧАЕШЬ НА ОБЩУЮ Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО , Хадис я думаю тебе надо посоветоватся с Мулой , верить надо в душе !!!! вообще зачем затрагивать религию в обычной игре , в первую очередь Хадис сейчас идет от тебя провокацию будь разумнее !! и перед всевышнем мы все одинаковы не надо провоцировать !!!!

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Доказательства принимаются только с сайтов: IMGUR и YOUTUBE,
Ниже прикрепляю форму подачи.

Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Реплика Хиллсайз

Milky Way
Пользователь
Активный пользователь
19/12/20
936
75
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Со стороны игрока нет нарушений.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.