Отказано Жалоба №1599A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тёмка Риутов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
66
57
46
Ваш никнейм:Какаха Квернадзе
Никнейм администратора:Джони Инглиш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:недавно обманули на29.6кк, админ джони инглиш пишет что не смогут возместить из за того что больше нет той машины через которую был обмен.НО!
8.2 IC и OOC Обман игроков

Запрещен IC обман игроков
Запрещен OOC обман
  • Выход из игры во время IC обмена приравнивается к OOC обману
  • Все сделки, оговоренные двумя сторонами должны быть выполнены обоюдно, при отсутствии выполнения условий со стороны игрока сделка приравнивается к IC обман
  • Покупка/Продажа имущества происходит исключительно с помощью функционала сервера. Обход приравнивается к OOC обману
  • Все договоренности в чатах игры и личных сообщениях дискорда приравниваются к OOC обману
Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
При повторном нарушении: 7 дней блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана
Систематические нарушения: Перманентная блокировка учетной записи

*администрация изымает полученное обманным путем имущество у игрока, совершившего нарушение
**администрация компенсирует средства или же предмет, утерянный при совершении сделки, при наличии прямых доказательств нарушения

https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1528a.824588/ в этой жалобе меня так же обманули, но вернули 20кк НО НЕ ИЗЪЯЛИ ИЖ 11 УРОВНЯ КОТОРЫЙ Я КУПИЛ У НЕГО, ТО ВИРТЫ СПОКОЙНО ВЕРНУЛИ

в правилах не указано то что надо сохранить имущество которое было куплено мною, ибо если нет этого в правилах, то откуда было знать что нельзя продавать имущество.
хочу чтоб либо возместили 29.6кк, либо отняли от 29.6 ту сумму за которую я продал имущество

Видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/na-chto-rasschityvajut-takie-ljudi.826887/

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
13,097
3,761
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,716
4,671
1,107