Отказано Жалоба №1620A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр223311

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/21
78
66
76
Александр Невскиий

Настюха Пулеметова

24.04.24

Вообщем, данный администратор дал мне вердикт по данной жалобе жалоба, то что Ген.Прокурор верно вынес вердикт. Начнем с ст 38 ук мо. Типо якобы я не являлся субъектом задержания. Начнем с того, что процессуальный кодекс пукнт 4 гласит, что любой сотрудник правоохранительных органов и исключений там нету, так что я не как не нарушил данную статью. Теперь рассмотрим 42 ст. ук мо. Там сказано якобы я не выводил гражданские лица с помещения. Ну начнем с того, что у меня в этот момент происходили процессуальный процесс с Ген. Прокурором, а до этого когда я рядом стоял, я перечитывал процессуальный кодекс. Также попросил повторно удостоверения, так как когда я просматривал его удостоверения в первый раз, то там было написано министр культуры. Я перечитал проц.кодекс и увидел что министр культуры не является субьектом задержания, я пришел и попросил повторно удостоверения для свой боди камеры, что бы убедится что он является Ген.прокурорм, не каким провавым актом, либо же юр.документом это не запрещено, на что услышал отказ, я попросил повторно, также услышал отказ, хотя повторюсь, при первом просмотре удостоверения, там было написано мин.культуры, и что бы записать на боди камеру кто он, попросил повторно, на что 2 раза услышал отказ, после чего он был задержан, по всем нормам фзоп и проц.кодексу. Так что со всеми этими аргументами, все остальные ст ук мо, тоже были выданы не верно.
Прошу перерасмотреть мою жалобу с учетом всех этих нюансов и моментов, и уже картина со всем по другому выглядит!

-

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Приветствую.
Ниже прилагаю вырезку из отыгровки прокурора: отыгровкой в свою пользу это не является, поскольку игрок действительно занимает должность генерального прокурора.
Отыгровка была корректная, задерживать игрока, когда он уже предоставил удостоверение, не является верным.
Также ниже прилагаю вырезку из процессуального кодекса, где сказано, что представитель прокуратуры является субъектом задержания.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.