Отказано Жалоба №1625AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Sayfranov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/24
5
1
12
  1. Вот тут игрок скидывает видео на меня якобы я оскорбил родных ,да я оскорбил , я знаю что я не прав, но он сделал нарезку из 5 видео где отчетливо и явно заметно что это было в один период снятно ,и тут нет 5 нарушений статьи 6.2 что за бред!? Все это произошло с периодом 5 минут мксимум,после первого своего убийства ,я вернулся к бункеру где он снова меня убил без причины!
  2. Ваш никнейм- Хидэо Кунайо
    Никнейм игрока- Артем Сайфранов
    Дата нарушения-
    Опишите ситуацию- В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
    Видео от своего лица- 1 стадька 2 стадь 3 стадья 4 мк 5 мк 3. Этот Хидэо Кунайо не давал даже к бункеру подойти или выйти из него мочил всех подряд безпричнно ,а виноваты те кого этот чел правоцировал и видосики записывал потом чтобы жалобу отправить ,вы проверяйте всех тогда и баньте учатников конфликта ,а не еденично!!! Видимо у вас там поблату кто то обитает на проекте ,что вы их не баните!!!Проверьте сколько он уже жалоб накидал на форум ,и я на 100% уверен что он был прорвокатором всего!!!Правоцирует ,а потом стучит на всех что его обидел кто то обиженку

Последнее редактирование:

Barebuh

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/19
17
7
61
  1. Вот тут игрок скидывает видео на меня якобы я оскорбил родных ,да я оскорбил , я знаю что я не прав, но он сделал нарезку из 5 видео где отчетливо и явно заметно что это было в один период снятно ,и тут нет 5 нарушений статьи 6.2 что за бред!? Все это произошло с периодом 5 минут мксимум,после первого своего убийства ,я вернулся к бункеру где он снова меня убил без причины!
  2. Ваш никнейм- Хидэо Кунайо
    Никнейм игрока- Артем Сайфранов
    Дата нарушения-
    Опишите ситуацию- В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
    Видео от своего лица- 1 стадька 2 стадь 3 стадья 4 мк 5 мк 3. Этот Хидэо Кунайо не давал даже к бункеру подойти или выйти из него мочил всех подряд безпричнно ,а виноваты те кого этот чел правоцировал и видосики записывал потом чтобы жалобу отправить ,вы проверяйте всех тогда и баньте учатников конфликта ,а не еденично!!! Видимо у вас там поблату кто то обитает на проекте ,что вы их не баните!!!
админы сами в правилах не разбираются

Artem Sayfranov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/24
5
1
12
админы сами в правилах не разбираются
да блин я херею вообще с этих админов,они вообще дич исполняют и наказания выдают как попало ,за одно и то же выдают разные наказания где то 1 день бана ,а кому то перманентку

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
14,451
3,749
1,107
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.