- Вот тут игрок скидывает видео на меня якобы я оскорбил родных ,да я оскорбил , я знаю что я не прав, но он сделал нарезку из 5 видео где отчетливо и явно заметно что это было в один период снятно ,и тут нет 5 нарушений статьи 6.2 что за бред!? Все это произошло с периодом 5 минут мксимум,после первого своего убийства ,я вернулся к бункеру где он снова меня убил без причины!
- Ваш никнейм- Хидэо Кунайо
Никнейм игрока- Артем Сайфранов
Дата нарушения-
Опишите ситуацию- В случае, если игрок систематически оскорбляет нацию и родных, старшая администрация вправе выдать перманентную блокировку
Видео от своего лица- 1 стадька 2 стадь 3 стадья 4 мк 5 мк 3. Этот Хидэо Кунайо не давал даже к бункеру подойти или выйти из него мочил всех подряд безпричнно ,а виноваты те кого этот чел правоцировал и видосики записывал потом чтобы жалобу отправить ,вы проверяйте всех тогда и баньте учатников конфликта ,а не еденично!!! Видимо у вас там поблату кто то обитает на проекте ,что вы их не баните!!!Проверьте сколько он уже жалоб накидал на форум ,и я на 100% уверен что он был прорвокатором всего!!!Правоцирует ,а потом стучит на всех что его обидел кто то обиженку
Последнее редактирование: