Одобрено Жалоба №162848G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
173
144
106
Москва
Ваш никнейм: Мэйси Воинская
Никнейм игрока: Спец Кавказский
Дата нарушения: 29.12.23
Опишите ситуацию: завуал, сказала иди от сюда он говорит (пошли лучше к соседке) на видео 2 сказала тупой и он сказал твоя соседка
Видео от своего лица:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ganjubas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
66
24
36
а ничего что мы начали обсуждать нашу общую соседку ? щас из за того что поссорились решила подставить ( тем болеее ты сама говоришь про соседку а я отвечаю на твои вопросы. ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО ?

• Like

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
173
144
106
Москва
а ничего что мы начали обсуждать нашу общую соседку ? щас из за того что поссорились решила подставить (
Тихо будь мы с тобой никогда не общались иди выложить видео где ДМишь, если отсидеть ещё не хочешь тише будь

• Like

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
173
144
106
Москва
а ничего что мы начали обсуждать нашу общую соседку ? щас из за того что поссорились решила подставить ( тем болеее ты сама говоришь про соседку а я отвечаю на твои вопросы. ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО ?
Посторонние звуки были так как приехали гости с другого города было шумно))

• Like

Ganjubas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
66
24
36
КСТ, О ТОМ ЧТО МЫ ОБЩАЛИСЬ НА ТЕМУ НАШЕЙ СОСЕДКИ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЫ ИГРОВЫМИ ВАЛЮТАМИ, КОГДА ОНА МНЕ СКИНУЛА 50Р ИГРОВЫХ С СООБЩЕНИЕМ ( КАК ТАМ СОСЕДКА?) C ЭТОГО МЫ И НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ, А ПОСЛЕ ССОРЫ ВЫЛОЖИЛА НА ФОРУМ...

• Like

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
173
144
106
Москва
КСТ, О ТОМ ЧТО МЫ ОБЩАЛИСЬ НА ТЕМУ НАШЕЙ СОСЕДКИ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВОДЫ ИГРОВЫМИ ВАЛЮТАМИ, КОГДА ОНА МНЕ СКИНУЛА 50Р ИГРОВЫХ С СООБЩЕНИЕМ ( КАК ТАМ СОСЕДКА?) C ЭТОГО МЫ И НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ, А ПОСЛЕ ССОРЫ ВЫЛОЖИЛА НА ФОРУМ...
Если есть видео выложи больше не надо засорять тут форум пж

• Like

Ganjubas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
66
24
36
дело было так. начали общение про новую соседку на этажом ниже, которая заселилась 5 дней назад. и мы обсуждали ее. и я предлагал своей, теперь уже бывшей девушке пойти к новой соседке знакомиться. это слышно на 1 видео, как я говорю что к соседке хочу. а бывшая моя отвечала (ну не хоти) ну я и отвечал (хочу) видно на 1 видео. затем она сказала ( приходи ко мне) я ответил ( к тебе не хочу) тоже на 1 видео все есть. ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ СЛЫШНО? НЕ ЗНАЮ..

на втором видео она спрашивает (кто звонил) а я ответил (твоя соседка) так как мы с ней подркжились и общаемся.

а моя бывшая на это обиделась, хотя сама виновата... и теперь мстит таким образом.

• Like

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
173
144
106
Москва
дело было так. начали общение про новую соседку на этажом ниже, которая заселилась 5 дней назад. и мы обсуждали ее. и я предлагал своей, теперь уже бывшей девушке пойти к новой соседке знакомиться. это слышно на 1 видео, как я говорю что к соседке хочу. а бывшая моя отвечала (ну не хоти) ну я и отвечал (хочу) видно на 1 видео. затем она сказала ( приходи ко мне) я ответил ( к тебе не хочу) тоже на 1 видео все есть. ПОЧЕМУ ЕЕ НЕ СЛЫШНО? НЕ ЗНАЮ..

на втором видео она спрашивает (кто звонил) а я ответил (твоя соседка) так как мы с ней подркжились и общаемся.

а моя бывшая на это обиделась, хотя сама виновата... и теперь мстит таким образом.
Кто твоя бывшая ты чё с ума сошёл?? У тебя бывшая только рука, а я с первых дней начала с тобой ссору так как ты меня назвал (шалавой) а так я сейчас выложу видео со звуком подожди

• Like

Ganjubas

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
66
24
36
Кто твоя бывшая ты чё с ума сошёл?? У тебя бывшая только рука, а я с первых дней начала с тобой ссору так как ты меня назвал (шалавой) а так я сейчас выложу видео со звуком подожди
называл тебя (шалавой) когда думал что изменяешь ))

• Like

Хамзат Чимаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/9/23
51
8
24
врать не хорошо что вы встечались)
Блин, что ты так сильно мстить хочешь? Админам не важно встречались вы или нет. Человек объяснил что было ДО. Найдешь себе другого . Че так зло держать

• Like

Ариночка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
173
144
106
Москва

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Спец Кавказский - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Пермаментная блокировка учётной записи.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
  • Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.