Одобрено Жалоба №16308-G

• Автор темы Fem1
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fem1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
19
14
31
Ваш никнейм: Саид Чараков
Никнейм игрока: Лев Яшин
Дата нарушения: 06.07.2024
Опишите ситуацию: Абьюз
Скриншот/видео от своего лица: видео
Тайм-код:

lev_Yashin 2.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
7
8
19
Был байт на прострел так как человек намерено вытащил руку за текстуру, что бы я выстрелил по нему, это повторялось с его стороны уже несколько раз, после чего я выстрелил, и понему прошёл урон,есть минутный откат где он стоял так около 40 секунд, и я выстрелил!!!! Ещё раз скажу если бы это не был байт на прострел он бы не стоял так долго. Приятной игры на Nextr RP

lev_Yashin 2.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
7
8
19
А вот с стороны Марка Золотого было очень много оскарблений в сторону Ивана Северного прошу это прослушать и выдать Мут если это возможно

Fem1

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/23
19
14
31
Был байт на прострел так как человек намерено вытащил руку за текстуру, что бы я выстрелил по нему, это повторялось с его стороны уже несколько раз, после чего я выстрелил, и понему прошёл урон,есть минутный откат где он стоял так около 40 секунд, и я выстрелил!!!! Ещё раз скажу если бы это не был байт на прострел он бы не стоял так долго. Приятной игры на Nextr RP
Это был не байт я просто стоял так разве нельзя? А вот ты прострелил через закрытые ворота

lev_Yashin 2.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
7
8
19

lev_Yashin 2.0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/24
7
8
19
Доказательство того что это повторялось несколько раз и это не было сделано случайно

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,690
7,422
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Лев Яшин - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.