Отказано Жалоба №1630А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Али Халилов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/23
36
13
24
Ваш никнейм: Магомед Исмаилов
Никнейм администратора: София Хасбулатова
Дата выдачи наказания: 28.01.2024
Время выдачи: примерно в 18:45
Опишите жалобу: Хасбулатова тпхнулась ко мне и к моему соклановцу, хотя я не писал репорт и я спросил у Софии почему она не моет голову,а в ответ она посмеялась спустя минут 20-30(от Софии Хасбулатовой) я получаю мут за оскорбление администрации , я не считаю что это оскорбление , так же я знаю что за оскорбление администации я могу понести наказание.
Прошу у администратора запросить фиксацию, так как с моей стороны не было оскорбления,если нет фиксации с моим оскорблением, прошу наказать администратора за предвзятое отношение к хорошим игрокам вашего проекта.

Чулан

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
71
99
51
Ваш никнейм: Магомед Исмаилов
Никнейм администратора: София Хасбулатова
Дата выдачи наказания: 28.01.2024
Время выдачи: примерно в 18:45
Опишите жалобу: Хасбулатова тпхнулась ко мне и к моему соклановцу, хотя я не писал репорт и я спросил у Софии почему она не моет голову,а в ответ она посмеялась спустя минут 20-30(от Софии Хасбулатовой) я получаю мут за оскорбление администрации , я не считаю что это оскорбление , так же я знаю что за оскорбление администации я могу понести наказание.
Прошу у администратора запросить фиксацию, так как с моей стороны не было оскорбления,если нет фиксации с моим оскорблением, прошу наказать администратора за предвзятое отношение к хорошим игрокам вашего проекта.
Смешно

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,418
3,299
832
Здравствуйте.