Решено Жалоба №1631A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dekar1k

Пользователь
Пользователь
7/11/21
2
3
9
Ваш никнейм: Алексей Декарчук
Никнейм администратора: все админы Балтийского сервера
Опишите жалобу: почему нельзя временно запретить политику в чате почему украинцы должны видеть нацискую символику Z и V процентов 30 сервера пишут разную фигню за Украину и это долбаебы которые не знают что пройсходит в Украине и не понимают что их собратьев шлют к нам на гиблую смерть я понимаю у вас говорят z за мир только у нас это как в года первой мировой и второй мировой войны символика Немцов которые убивают мирных жителей, насилуют и издеваются над ними, админы этим людям дают мут на 5 минут те кто что то говорят про Россию кидаешь в ответ им что-то так они тебе мут на 15 мин дают тоесть нацизм и проявляется со стороны админов которые не уважают мнение других. Такие люди которые сейчас в такое время пишут в чат оскорбленния в сторону украинцев, выставляя фашиские символики это максимальное не уважение я захожу поиграть а не смотреть на то что мой народ считают бендерамы и т.д Это уже нацизм который на ваших серверах наказуэмо баном почему админы не выдают никому бан?
Скриншот/видео от своего лица:

• Sad
Reactions: Лика Хард

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Мы наказываем игроков по всем правилам проекта , которые имеют отношения к разжиганию конфликтов, между национальностей .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.