Отказано Жалоба №163256G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nigrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
89
37
76
Ваш никнейм: Никита Дюжев
Никнейм игрока: Кенни Универсальный и Никитосик Универсальный
Дата нарушения: 12/01/2024
Опишите ситуацию: В моменте когда Кенни меня связывал он абьюзнул свою анимацию связывания,подбежал ко мне тем самым связал меня в тот мент когда я стоял на достаточной дистанции
5.22+6.1+Отсутствовало 6.11
Видео от своего лица:
Тайм-код: Короткое видео
Кенни Универсальный
5.22 Криминальные действия в зеленой зоне
Запрещены любые криминальные действия в зеленой зоне: связывание игроков, ограбление и т.д.+ отсутствовала отыгровка посадки в авто человека
Никитосик Универсальный
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты

Скоропед

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/23
150
61
34
кринж

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
Опишите ситуацию: В моменте когда Кенни меня связывал он абьюзнул свою анимацию связывания,подбежал ко мне тем самым связал меня в тот мент когда я стоял на достаточной дистанции
Видео от своего лица:
Кенни Универсальный
Запрещены любые криминальные действия в зеленой зоне: связывание игроков, ограбление и т.д.+ отсутствовала отыгровка посадки в авто человека
Никитосик Универсальный
Оскорбления игроков в OOC-чат и злоупотребление оскорблениями, неуместными в текущей ролевой ситуации в IC-чат, а также оскорбления в окнах функционала передачи денег через телефон и в окнах функционала дарения донат валюты
У нас не фулл рп...

Максон Моретти.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
234
96
87
Видео от своего лица:
Кенни Универсальный
Никитосик Универсальный
Не полная ситуация

Лев Мил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/7/21
1,632
401
177
Приветствую!
Нарушений нет
Отказано