Одобрено Жалоба №163296G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аци Уэйн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
141
102
46
Ваш никнейм: Аци Уэйн
Никнейм игрока: Хамза Чермо
Дата нарушения: 14.01.23
Опишите ситуацию: Игрок Хамза Чермо при войне кланов когда мы оскали друг друга 5 раз сказал мне "Ублюдский Выродок" это частичное мк + он повторил это много раз + еще одна ситуация видео №2 он опять повторял это , также у данного игрока был бан за неконструктивную критику я прошу наказать его по всей строгости . Прошло уже около часа как этот игрок подошел опять ко мне и оскорблял меня выродком и говорит что за это ничего не будет все видно на видео №3 . Также хотел бы сказать значение этих слов:
1)"Ублю́док (от слов «блуд» , «блудить» ) — нечистокровный, либо незаконорожденный потомок родителей ,в переносном значении слово имеет негативный от пренебрежительного до оскорбительного оттенка по типу помесь родителя с кем-то или с чем-то.
2)"Выродок человек с врожденными отклонениями из-за помеси родителей с кем-то или с чем-то!
По другому если говорить Ублюдок, выблядок и то, и другое имеет значение "незаконнорожленный ребенок"

Видео от своего лица: 1)
2)
3)
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Артем Нексисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/22
108
93
47
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Хамза Чермо - 6.1 Оскорбления | Наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.