Отказано Жалоба №163501G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Легенда077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
47
44
24
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Воин Чермо
Никнейм игрока: Бакар Тумсо
Дата нарушения:20.01.2024
Опишите ситуацию: Оскорбление нации
Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Зелимхан Нашхо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
47
30
46
Он задал вопрос ты Чеченец? Никакого оскорбления в этом нет, если ты не понимаешь Чеченский язык и никакого отношения не имеешь к нему не вводи в заблуждении администрацию ложно обвиняя других игроков.

• Like

бакар мартановски

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
37
22
24
для меня это не оск нации это означает бич чеченца он сам я вляется чеченцем поэтому это значит бич я это сказал по приколу

• Like

Рига Стечкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
5
4
31
Я бы понимал если бы он сказал НОХЧО у нас есть такой клан, он упомянул Нации (Чеченский) + оск (БИЧ)=Оскорбление Нации
нету такого клана Чеченский вот можно считать Это Оск нации.

• Like

Рига Стечкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
5
4
31
Человек подъехал сказал Он нохчо типо Чеченец? Бакар Тумсо подъезжает говорит да Он Чеченский бич

• Like

Легенда077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
47
44
24
Там оск нации Я с ригой согласен!

• Like

Зелимхан Нашхо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
47
30
46
  • Like

Зелимхан Нашхо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/6/23
47
30
46
Для администрации который принимает решение.
Я здесь как присяжный в суде, в данной ситуации не знаю ни кого из них и не защищаю ни чьи интересы и всегда на стороне правды и справедливости.

Да, в данной ситуации есть упоминание национальности, но объясню для чего спрашиваем национальность, у нас 1 язык и на территории республики и основной язык Чеченский,все Чеченцы между собой разговаривают на Чеченском, и в таких ситуациях или где ни будь в других регионах всегда спрашивают Нохчий ву хьо? Т.е.Ты Чеченец? Что бы разговаривать с ним на родном языке.
Я до этого не расслышал что он сказал Нохчий бич ву, перевод этого слова Чеченский бич, БИЧ это не оскорбительное и не матерное слово, и здесь нету никакого оскорбления нации т.к. слово БИЧ не был адресован в сторону национальности а был адресован конкретному человеку. А так же слово БИЧ означает пляж на англ.языке, т.е. а может он сказал Чеченский пляж? В игре же нет запрещенных языков.

Исходя из разложенных мною деталей, я считаю что в данном случае не было оскорблении нации, но здесь если даже есть нарушение, то это только то что он его назвал бичом и тот посчитал это лично для него оскорблением,конечно я не в праве решать за администрацию игры, но это наказание максимум МУТ на 30 мин.

• Like

Рига Стечкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/24
5
4
31
Бич— это опустившийся, спившийся человек
Знай это.

• Like

Легенда077

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/23
47
44
24
Зелимхан не вмешивайся не в свои дела!

• Like

Расул Соулс

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
10/4/21
849
547
156
Для администрации который принимает решение.
Я здесь как присяжный в суде, в данной ситуации не знаю ни кого из них и не защищаю ни чьи интересы и всегда на стороне правды и справедливости.

Да, в данной ситуации есть упоминание национальности, но объясню для чего спрашиваем национальность, у нас 1 язык и на территории республики и основной язык Чеченский,все Чеченцы между собой разговаривают на Чеченском, и в таких ситуациях или где ни будь в других регионах всегда спрашивают Нохчий ву хьо? Т.е.Ты Чеченец? Что бы разговаривать с ним на родном языке.
Я до этого не расслышал что он сказал Нохчий бич ву, перевод этого слова Чеченский бич, БИЧ это не оскорбительное и не матерное слово, и здесь нету никакого оскорбления нации т.к. слово БИЧ не был адресован в сторону национальности а был адресован конкретному человеку. А так же слово БИЧ означает пляж на англ.языке, т.е. а может он сказал Чеченский пляж? В игре же нет запрещенных языков.

Исходя из разложенных мною деталей, я считаю что в данном случае не было оскорблении нации, но здесь если даже есть нарушение, то это только то что он его назвал бичом и тот посчитал это лично для него оскорблением,конечно я не в праве решать за администрацию игры, но это наказание максимум МУТ на 30 мин.
хьоьц гамо лаьц цхьаъ валари юх цо из эляри ахьа чу кхусар яр ваша)шай юкъахь дов ду цер шини

• Like

Джек Овэнс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
1,470
1,130
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.