Для администрации который принимает решение.
Я здесь как присяжный в суде, в данной ситуации не знаю ни кого из них и не защищаю ни чьи интересы и всегда на стороне правды и справедливости.
Да, в данной ситуации есть упоминание национальности, но объясню для чего спрашиваем национальность, у нас 1 язык и на территории республики и основной язык Чеченский,все Чеченцы между собой разговаривают на Чеченском, и в таких ситуациях или где ни будь в других регионах всегда спрашивают Нохчий ву хьо? Т.е.Ты Чеченец? Что бы разговаривать с ним на родном языке.
Я до этого не расслышал что он сказал Нохчий бич ву, перевод этого слова Чеченский бич, БИЧ это не оскорбительное и не матерное слово, и здесь нету никакого оскорбления нации т.к. слово БИЧ не был адресован в сторону национальности а был адресован конкретному человеку. А так же слово БИЧ означает пляж на англ.языке, т.е. а может он сказал Чеченский пляж? В игре же нет запрещенных языков.
Исходя из разложенных мною деталей, я считаю что в данном случае не было оскорблении нации, но здесь если даже есть нарушение, то это только то что он его назвал бичом и тот посчитал это лично для него оскорблением,конечно я не в праве решать за администрацию игры, но это наказание максимум МУТ на 30 мин.