Одобрено Жалоба №163584G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каид Ингушский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/22
19
9
32
Ваш никнейм: Каид Ингушский
Никнейм игрока: Воин Чермоо
Дата нарушения: 18.01.2024
Опишите ситуацию: прямое мк на чеченском от его лица
видео доказательства

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Voin Chermo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
9
5
19
1 Вопрос Из за чего начелся конфликт ? у тебя фрапс не с начало конфликта а под конец
2 вопрос Почему девушка который лежит Оскорбляет данного человека несколько раз что он не мужчина не мужчина при этом задевая его честь
3 вопрос почему ты обоих растрилял без рп отыгровки ?
4 вопрос Ты накатал на данного человка жб а на девушку почему то нет ? она же задевала честь этого человека говорила что он не мужчина ? чел в чем логика твоего жб?

Прошу Админа Закрыть тему так как фрапс под конец конфликта он обрезал ту часть где девушка оскорбляла его родных потому что та девушка его человек а он ее прикрывает
Данный человек не стал бы так говорить если бы его не спровацировали либо не задевали бы его родных
Прошу выдать наказание девушке которая лежить на асфальте

Robert_Walker

Новый пользователь
Пользователь
18/1/24
1
2
2
Каид Ингушский вопрос к тебе почему у тебя фрапс под конец конфликта ? на данном ролике я слышу девушку как она оскорбляет человека. Администратор прошу закрыть данную тему так как фрапс под конец конфликта

Maxim_Watkovskiy

Новый пользователь
Пользователь
18/1/24
1
2
2
Увожаемый я тоже не вижу смысла наказывать человека потому что фрапс реально под конец конфликта мы не знаем что там начало случилось

Kirill_Compot

Новый пользователь
Пользователь
18/1/24
1
1
0
Каид Ингушский Реально почему у тебя фрапс под конец данного конфликта ? может ты либо это девушка виновата во всем? придоставь нам полную видео информацию
Администратор по просите что бы данный человек Каид Ингушский придоставил полную видео информацию об конфликте

• Like

Каид Ингушский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/22
19
9
32
все это не важно,я закинул МК а не оскорбления или отыгроки,МК есть МК

• Like

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Воин Чермоо - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.