A albertik Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 3/12/22 19 3 31 29/1/24 #1 Ваш никнейм: Ирохозака Найтдая Никнейм игрока: Фрэнк Чермо Дата нарушения: 29.01.2023 Опишите ситуацию: Абьюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Ирохозака Найтдая Никнейм игрока: Фрэнк Чермо Дата нарушения: 29.01.2023 Опишите ситуацию: Абьюз Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Фрэнк Чермо Пользователь Пользователь Активный пользователь 24/1/24 29 23 14 29/1/24 #2 Какой Абьюз головы, там у меня пол головы видно + попасть в меня можно и урон проходил, ты просто рукотряс) Reactions: rrrehsrhrhse
Какой Абьюз головы, там у меня пол головы видно + попасть в меня можно и урон проходил, ты просто рукотряс)
. gggg Профессионал Пользователь Активный пользователь 2/6/23 130 69 61 29/1/24 #3 Фрэнк Чермо сказал(а): Какой Абьюз головы, там у меня пол головы видно + попасть в меня можно и урон проходил, ты просто рукотряс) Нажмите, чтобы раскрыть... Это абуз , балда Reactions: rrrehsrhrhse
Фрэнк Чермо сказал(а): Какой Абьюз головы, там у меня пол головы видно + попасть в меня можно и урон проходил, ты просто рукотряс) Нажмите, чтобы раскрыть... Это абуз , балда
С Скоропед Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 25/9/23 150 61 34 29/1/24 #4 хапхахахп прикумарь кент Reactions: rrrehsrhrhse
Даниэль Ньюман Сверхразум Активный пользователь 29/1/20 1,450 1,020 287 30/1/24 #5 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Фрэнк Чермо - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Фрэнк Чермо - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!