Закрыто Жалоба №16368A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Бастардо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
6
6
10
Ваш никнейм: Адам Бастардо ( Кингзяш Бастард )
Никнейм игрока: Матюшка Овнхищникэз ( Джозеф Уэйнрайт )
Дата нарушения: 25.12.2023
Опишите ситуацию: Я Адам Бастардо признаю свою вину, что покупал игровую валюту у данного игрока. Я продал ему свой аккаунт в стим за 30кк игровой валюты. Ранние брал под другим никнеймом я тоже, если пробить по базе то можно увидеть что у него был такой никнейм. За искрение признание надеюсь на то что мне срок сократят, а игрока Матюшка Овнхищникэз накажут по самой строгости правилам проекта некст рп.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Драгов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
177
113
106
  • Like

Драгов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
177
113
106
Если Администрация просмотрит то увидит,Что ты купил аккаунт в стим за игровую валюту в некстрп.

• Like

Адам Бастардо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
6
6
10
Данная жалоба написана с того же аккаунта не тем человеком
Что значит что жалоба написана 3 лицом
Вот жалоба которую отказали с этого же аккаунта:
Мне интересно, с чего ты вообще взял, что кто то пишет за меня Предоставь какой либо факт, что это пишет кто то за меня, а не я сам. От куда тогда у меня этот откат. с тобой переписка и так далее.

• Like

Адам Бастардо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
6
6
10
Данная жалоба написана с того же аккаунта не тем человеком
Что значит что жалоба написана 3 лицом
Вот жалоба которую отказали с этого же аккаунта:
Я не понимаю, почему тогда ту жалобу отказали. Если это мой новый аккаунт форум.

• Like

Адам Монтеккии

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/2/22
147
59
87
Жалоба опять же написана от третьего лица тем более аккаунт в дискорде не его . Данный игрок уже второй раз заливает жалобу где сам человек говорит что это не его аккаунт на форуме. И где Матюша Хищник продал вирты нет доказателства что он продавал вирты он купил аккаунт в стиме а не продовал вирты
На откате не было продажи виртов он дал игроку денег а игре тем самым он получил аккаунт в стиме нету продажи виртов либо покупки потому что стим не относится к некст рп.
Еще прошу принять в сведенье что откату и переписке прошло уже более 4 месяцев.

Вот доки что акк не его вот он сам доказывает и видно его аккаунт. Плюсом можете проверить сами по айпи

С уважением.
Хищник FamQ

• Like

Адам Бастардо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
6
6
10
Жалоба опять же написана от третьего лица тем более аккаунт в дискорде не его . Данный игрок уже второй раз заливает жалобу где сам человек говорит что это не его аккаунт на форуме. И где Матюша Хищник продал вирты нет доказателства что он продавал вирты он купил аккаунт в стиме а не продовал вирты
На откате не было продажи виртов он дал игроку денег а игре тем самым он получил аккаунт в стиме нету продажи виртов либо покупки потому что стим не относится к некст рп.
Еще прошу принять в сведенье что откату и переписке прошло уже более 4 месяцев.

Вот доки что акк не его вот он сам доказывает и видно его аккаунт. Плюсом можете проверить сами по айпи

С уважением.
Хищник FamQ
На данном откате видно, что данный дискорд соответствует тому, который сейчас у меня. А если вы попытались под делать дискорд, а после за скринили мой, то в этом виноват уже не я. Мой аккаунт сейчас вы знаете, поэтому легко под делать. А на данном откате показано, как Матюшка кидает деньги и после передает вирты, что бы получить данный Стим аккаунт. Если администрация внимательно прочитает переписку, то сразу будет понятно, что Матюшка продал вирты и должен понести за это наказание. Тем более док-ва скриншотами не принимается.

• Like

Адам Монтеккии

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/2/22
147
59
87
На данном откате видно, что данный дискорд соответствует тому, который сейчас у меня. А если вы попытались под делать дискорд, а после за скринили мой, то в этом виноват уже не я. Мой аккаунт сейчас вы знаете, поэтому легко под делать. А на данном откате показано, как Матюшка кидает деньги и после передает вирты, что бы получить данный Стим аккаунт. Если администрация внимательно прочитает переписку, то сразу будет понятно, что Матюшка продал вирты и должен понести за это наказание. Тем более док-ва скриншотами не принимается.
почему то откат был сделан два дня назад , сам человек говорит что это заливает не он тем самым вы подставляете его.
Ну и как бы это не ваш аккаунт сделайте новое видео доказательство что это ваш аккаунт.
Так что вводите дальше администрацию в заблуждение они могу посмотреть какой в игре айпи и на форуме и там будет видно что это не ваш аккаунт

Удачи!

Хищник FamQ

• Like

Илюша Ангельский

Профессионал
Активный пользователь
12/8/22
31
35
67
Не каких переводов реальных денег не было, вы вводите администрацию в заблуждение!
Вы пытаетесь доказать что это вы, и пишите то чего не было, это смешно, в следующий раз перед тем как брать откат у людей и заливать прочитайте все что писали!
И когда сново будете заливать жалобу, делайте свой откат и заливайте через свой форум!

• Like

Драгов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
177
113
106
Не каких переводов реальных денег не было, вы вводите администрацию в заблуждение!
Вы пытаетесь доказать что это вы, и пишите то чего не было, это смешно, в следующий раз перед тем как брать откат у людей и заливать прочитайте все что писали!
И когда сново будете заливать жалобу, делайте свой откат и заливайте через свой форум!
Покупка продажа игровой валюты не обязательна должна проводить с присутсаием реальных денег. Аккаунт стим не имеет никакого отношения к проекту некстрп. Игровая валюта прямо относится к некстрп

• Like

Илюша Ангельский

Профессионал
Активный пользователь
12/8/22
31
35
67
Покупка продажа игровой валюты не обязательна должна проводить с присутсаием реальных денег. Аккаунт стим не имеет никакого отношения к проекту некстрп. Игровая валюта прямо относится к некстрп
Жалобы от 3 лица, и плюсом откат не человека который залил жалобу!

• Like

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,298
832
Здравствуйте.

Жалобы от 3 лиц не принимаем.