Решено Жалоба №1641881G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рафаэль Архангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
94
100
66
Ваш никнейм: Фрэнк Рехабов
Никнейм игрока: Олежа Райдер
Дата нарушения: 05.03.2024
Опишите ситуацию: вышел с терры
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:00-1:56 он есть 1:58-2:52 его нет

ikeysteeljopa228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
9
4
17
Але тип, у данного игрока просто вылетела игра, баги некст рп, в этом уже виноваты сами разрабы которые не могут это пофиксить,

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

ikeysteeljopa228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
9
4
17
На твоем откате отчетливо видно как Олежа райдер просто бежал без оружия, а такое случается когда игру крашит, и это доказанный факт, такое было у многих, поэтом тип ты бич, это не одобрят

• Like

Рафаэль Архангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
94
100
66
На твоем откате отчетливо видно как Олежа райдер просто бежал без оружия, а такое случается когда игру крашит, и это доказанный факт, такое было у многих, поэтом тип ты бич, это не одобрят
администрация решит, не защищай Олежку)

• Like

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
игрок вылетел с терры там отчетливо видно на видео а вы заливаете какую-то чушь бежит без оружия в каком-то левом направлении на сколько мне известно слабоват у него инет явно

• Like

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
по существу бы откидывали за серьезные статьи а не за фуфлятину и никто тут никого не защищает просто бошка должна работать прежде что-то выкинуть

• Like

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
а на этом видео слышно что сервак лаганул а они жалобу писать и еще абьюзят сами

• Like

Рафаэль Архангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
94
100
66
игрок вылетел с терры там отчетливо видно на видео а вы заливаете какую-то чушь бежит без оружия в каком-то левом направлении на сколько мне известно слабоват у него инет явно
защитник, успокойся)

• Like

Empty61

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
32
10
66
защитник успокойся и иди проспись, а кент твой посидит отдехнет

• Like

Empty61

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
32
10
66
по существу бы откидывали за серьезные статьи а не за фуфлятину и никто тут никого не защищает просто бошка должна работать прежде что-то выкинуть
по существу иди играй в игру, а не на форуме хрень высирай, пусть твой кент посидит подумает о своем поведении

• Like

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
адекватнее общайся тебя не оскорбляют а ты агришься сидишь и задеваешь людей у каждого свое мнение и он вправе высказать его
не затыкай за собой посмотри воспитание на 0
все понимают и вы тоже что это вылет а вы еще агритесь
сами на откате говорите об этом

Последнее редактирование:
  • Like

Рафаэль Архангел

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
94
100
66
адекватнее общайся тебя не оскорбляют а ты агришься сидишь и задеваешь людей у каждого свое мнение и он вправе высказать его
Айрон Райдер иди поспи

• Like

Empty61

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
32
10
66
ебало стяни иди гуляй по приказу, или псина забыла кто тебе кость кидает? И да не тебе опездалу базарить про мое воспитание, с людьми мое воспитание на уровне, а ты некстрп плеер ты не человек

• Like

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
ебало стяни иди гуляй по приказу, или псина забыла кто тебе кость кидает? И да не тебе опездалу базарить про мое воспитание, с людьми мое воспитание на уровне, а ты некстрп плеер ты не человек

• Like

твоя смерть

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
73
37
76
я вижу как ты воспитан с тобой нормально общаются а ты визжишь как девочка вот твое воспитание
а кость кидают тебе походу как маугли воспитан животными ( переносный смысл выражения ) а то опять завизжишь как девочка
приказывать будешь у себя там где ты существуешь и закрой рот униженка школьная которая только и может что разивать свой рот тут а в реале нихуя длиноволосая прыщавая в очках баба

• Like

ikeysteeljopa228

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/6/23
9
4
17
ты зашуганный что такое пишешь прыщавый бич, тебя что ли гнали в будку и хуй сосать, тебя не учили со старшими нормально разговаривать, бездарь ебаный тебя в твоей гнусной жизни не кто не поддержит в трудную минуту, поэтому завали еблет и нормально базарь, а то твой еблет в омлет превратиться кувалдой, а пизда шпагатом встанет, почему Empty61? на другой не хватило ума? у тебя извилины хоть двигались когда ник создавал, залупа прыщавая

• Like

Empty61

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
32
10
66
я вижу как ты воспитан с тобой нормально общаются а ты визжишь как девочка вот твое воспитание
а кость кидают тебе походу как маугли воспитан животными ( переносный смысл выражения ) а то опять завизжишь как девочка
приказывать будешь у себя там где ты существуешь и закрой рот униженка школьная которая только и может что разивать свой рот тут а в реале нихуя длиноволосая прыщавая в очках баба
ты хоть подумал прежде чем высрать это? Иди еще раз хорошо обдумай свои слова, прыщавя девочка? Жаль тебя, стрелочник

• Like

Empty61

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/11/19
32
10
66
ты зашуганный что такое пишешь прыщавый бич, тебя что ли гнали в будку и хуй сосать, тебя не учили со старшими нормально разговаривать, бездарь ебаный тебя в твоей гнусной жизни не кто не поддержит в трудную минуту, поэтому завали еблет и нормально базарь, а то твой еблет в омлет превратиться кувалдой, а пизда шпагатом встанет, почему Empty61? на другой не хватило ума? у тебя извилины хоть двигались когда ник создавал, залупа прыщавая
бич ты и вся твоя фамка, был бы я зашуганый я бы тебе не отвечал , а так ты соснул хуйца как и твои кенты со старшими? Ты кентик мне в сыновья годишься, ущербное маленькое прыщавое чмо которое только и может писать на форуме, ты что в игре 0 что в жизни 0, и наконец все на что хватило твоих жалких извилин это доебатся до ника на форуме, когда сам скорее всего ебалом по клаве уебал своим вот и н к получился, биченых иди к себе в будку и грызи кость после своего жалкого дружка который не может за себя постоять

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.