Отказано Жалоба №1641A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Павлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
9
35
41
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Владимир Демон
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: 15.07.2022
Опишите жалобу: Меня снял Главный Куратор Олег Деньгов из-за чего? Из-за того что я скинул два слова Кандидату Анастасии Якут и все чтобы она сказала эти слова, но во-первых это не считается блатом если скинули 2 слова на обзвоне я же не кидал ответы на обзвон у меня ответов не было на обзвоне. Во-вторых она довно хотела меня снять и это считается как снятие Мэра с должности это является наказанием на московском сервере + могут люди подтвердить о том что она меня хотела снять с должности. (Мансуг Гатауллин прозьба принять меры и поговорить с данным админом и вернуть меня на должность Мэра нск потому что я нечего такого противозаконного не делал чтобы меня снимать.)
Скриншот/видео от своего лица:
Screenshot_20220715_225416_com.discord.jpg
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Владимир Павлов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/22
9
35
41
Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, вот факт ваших нарушений.
После подобных сообщений у администрации появилось мнение о панибратстве с вашей стороны, тем более во время обзвона.
И судя по вашей истории лидера есть сомнение о вашей работоспособности и тем более данная ситуация может повторится вновь.
Вы можете составить амнистию на разблокировку! но в амнистии на пост лидера вам будет выдан отказ.
Отказано.

1658178984546.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.