Отказано Жалоба №1642818G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Курт Леонов

Знаток
Активный пользователь
5/2/22
178
118
106
Ваш никнейм: Курт Леонов
Никнейм игрока: Муслим Нохчи
Дата нарушения: 14.04.2024
Опишите ситуацию: угроза в реальной жизни
Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Не ясна вся суть и нарушений от игрока нет.
Возможно данный игрок имел ваш номер из игры, но игрок не уточнил дать номер из РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ и нигде не вижу угроз от игрока в вашу сторону.
Само понятия слова "Угроза" - Запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло
Вас этот игрок никак не запугивает в реальной жизни и не обещает причинять вред ни вам и ни другому.

• Like

Тата Леонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
45
32
76
Не ясна вся суть и нарушений от игрока нет.
Возможно данный игрок имел ваш номер из игры, но игрок не уточнил дать номер из РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ и нигде не вижу угроз от игрока в вашу сторону.
Само понятия слова "Угроза" - Запугивание, обещание причинить кому-либо вред, зло
Вас этот игрок никак не запугивает в реальной жизни и не обещает причинять вред ни вам и ни другому.
Вы прямо ярый защитник Муслима😂. Игрок говорит: "давай я тебе дам свой номер, я тебе бл.. я тебе", после чего слышно как его останавливают, чтобы он не сказал лишнего. Даже если это не является прямой угрозой, ибо он не договорил свою фразу, то такие действия сотрудника уж точно не должны оправдываться.

• Like

Самурай Браунс

👑Отец ППС👑
Пользователь
Активный пользователь
26/1/20
146
118
107
Вы прямо ярый защитник Муслима😂. Игрок говорит: "давай я тебе дам свой номер, я тебе бл.. я тебе", после чего слышно как его останавливают, чтобы он не сказал лишнего. Даже если это не является прямой угрозой, ибо он не договорил свою фразу, то такие действия сотрудника уж точно не должны оправдываться.
Увы, тут я с вами не соглашусь. Я с этим человеком не знаком и защищать мне смысла нет. Просто вы поступаете не красиво, провоцируете на нарушение. Перед вами стоял взрослый мужик, к которому вы никакого уважение не имели, через экран мне за вас стыдно стало честно. Вы докапываетесь до бедняков и потом начинаете писать жалобы. Ваш мужчина сам не смог ответить мне сообщение, ибо ввести диалог с женщиной я не вижу смысла.
И сама жалоба - я уверен будет отказана, потому что тут нарушений нет. Продолжение фразы "Давай я тебе дам свой номер, я тебе бл... я тебе" могло быть разной, но никак не угрожал. "Я тебе бл напишу", "Я тебе бл скину фото" разные бывают, это у вашего мужчины фобия кавказских мужчин, бежит сразу на форум писать.

• Like

Тата Леонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
45
32
76
Увы, тут я с вами не соглашусь. Я с этим человеком не знаком и защищать мне смысла нет. Просто вы поступаете не красиво, провоцируете на нарушение. Перед вами стоял взрослый мужик, к которому вы никакого уважение не имели, через экран мне за вас стыдно стало честно. Вы докапываетесь до бедняков и потом начинаете писать жалобы. Ваш мужчина сам не смог ответить мне сообщение, ибо ввести диалог с женщиной я не вижу смысла.
И сама жалоба - я уверен будет отказана, потому что тут нарушений нет. Продолжение фразы "Давай я тебе дам свой номер, я тебе бл... я тебе" могло быть разной, но никак не угрожал. "Я тебе бл напишу", "Я тебе бл скину фото" разные бывают, это у вашего мужчины фобия кавказских мужчин, бежит сразу на форум писать.
Честно, даже жаль вас. Не зная всей ситуации рассуждать о уваженни к данным персонам, как минимум глупо. Раз вы вступаетесь за подобных индивидуумов, то, в принципе, с вами всё ясно. Не знаю, в каком месте вы увидели провокацию с нашей стороны? И не кажется ли вам странным, что вы, не зная людей, называете их "бедняками"? Ахах.

А стыдно мне за вас, ибо таких сексистов нужно ограждать от общества. Вашего мнения вообще никто не спрашивал, да и оно не является чем-то стоящим. Т.к. я уже ответила вам выше, цитирую: "Даже если это не является прямой угрозой, ибо он не договорил свою фразу, то такие действия сотрудника уж точно не должны оправдываться". Оправдывая действия таких сотрудников, вы доказываете тот факт, что вы и сами тот "бедняк", о котором вы упомянули выше.

Последнее редактирование:
  • Like

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений нет.
Отказано.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.