М Максон Моретти. Профессионал Пользователь Активный пользователь 11/5/22 232 96 87 20/4/24 #1 Ваш никнейм: Максон Моретти Никнейм игрока: Мика Кингсайз Дата нарушения: 20.04.24 Опишите ситуацию: ДМ Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не требуется Reactions: rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Максон Моретти Никнейм игрока: Мика Кингсайз Дата нарушения: 20.04.24 Опишите ситуацию: ДМ Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: не требуется
Хирон Антипов Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/9/23 86 80 51 23 21/4/24 #2 игрок которого я убил до этого оскорблял меня и просил выйти для того что бы убить меня, я что и сделал вышел и убил его за то что он оскорбил меня+полной видеофиксации нету по этому отказано. Reactions: rrrehsrhrhse
игрок которого я убил до этого оскорблял меня и просил выйти для того что бы убить меня, я что и сделал вышел и убил его за то что он оскорбил меня+полной видеофиксации нету по этому отказано.
Джек Овэнс Сверхразум Пользователь Активный пользователь 26/2/23 1,470 1,130 287 22/4/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Невидна вся ситуация. Отказано. Reactions: rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Невидна вся ситуация. Отказано.