Одобрено Жалоба №1643022G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tvizi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
300
161
76
Ваш никнейм:кенджи беливер
Никнейм игрока:Иосиф Хищник
Дата нарушения:22.04.2024
Опишите ситуацию:с моим пингом все норм не поднимается ,по тиму не регает а по мне у него все регает,есть два отката,он тепаеться и много пуль не регает а у него все регает, и не только я жалуюсь что у него резка на форме его тоже залили за резку
Видео от своего лица:ТЫК СЮДА
2 доква
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Владик Моррис

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/5/22
103
126
106
Не защищаю данного человека, ну человек не с РФ, та-же Тата Леонова, Тедди Прайм, они не используют резку, не с РФ они.

• Like

tvizi

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
300
161
76
Не защищаю данного человека, ну человек не с РФ, та-же Тата Леонова, Тедди Прайм, они не используют резку, не с РФ они.
ну это проблема уже не моя где кто живет, и не трогаю не кого на счет этого где кто живет

• Like

Владик Моррис

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/5/22
103
126
106
  • Like

Муджахид Хамасовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
32
32
17
Опишите ситуацию:с моим пингом все норм не поднимается ,по тиму не регает а по мне у него все регает,есть два отката,он тепаеться и много пуль не регает а у него все регает, и не только я жалуюсь что у него резка на форме его тоже залили за резку
2 доква
Тайм-код:
По регламенту проекта запрещено резать интернет, но данный человек его не режет. Пинг высокий, потому что находится не в РФ. Это не твои проблемы, точно так же и не его проблемы. Нет в правилах пункта, где людям не с РФ нельзя в игру играть или тем, у кого пинг высокий.

Последнее редактирование:
  • Like

atdırmaq cermo

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
232
114
106
2 доква
Тайм-код:
Все регает там, та и у тебя 100 пинга

• Like

Кама Хищник.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/3/21
148
63
92
2 доква
Тайм-код:
Подскажу тебе на будущее, если на человеке броня, то табло проходимого урона не засчитывается, пока не закончится броня

Даниэль Ньюман

Сверхразум
Активный пользователь
29/1/20
1,450
1,020
287
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Иосиф Хищник - 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) | Наказание: 30 дней блокировки учетной записи.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.