Одобрено Жалоба №1643115G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Геращенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
70
54
76
Ваш никнейм: Максон Красавчик
Никнейм игрока: Уэйн Мальборович
Дата нарушения: 27.04.2024
Опишите ситуацию: ехал с проверки документов в дежурную часть и по мне начали стрелять, после была перестрелка в которой отчетливо видно как Уэйн играет с урезкой, урон не регает и он телепортируется, а так же было дм со стороны его друга ник которого Антон Иевлев
Видео от своего лица: урезка инета + пострелять решили (youtube.com)
Тайм-код: урезка с
, а дм на протяжении всего видео

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Serega321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
48
44
24
Ваш никнейм: Максон Красавчик
Никнейм игрока: Уэйн Мальборович
Дата нарушения: 27.04.2024
Опишите ситуацию: ехал с проверки документов в дежурную часть и по мне начали стрелять, после была перестрелка в которой отчетливо видно как Уэйн играет с урезкой, урон не регает и он телепортируется, а так же было дм со стороны его друга ник которого Антон Иевлев
Видео от своего лица: урезка инета + пострелять решили (youtube.com)
Тайм-код: урезка с
, а дм на протяжении всего видео
Прошу администрацию посмотреть на пинг данного человека, и на его потери пакета, которые составляют 2%.

• Like

Макс Геращенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
70
54
76
Прошу администрацию посмотреть на пинг данного человека, и на его потери пакета, которые составляют 2%.
всю жизнь так было и сейчас есть жалоб ни у кого нет и у меня в том числе, на видео видно телепортацию и не регестрацию урона

• Like

Serega321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
48
44
24
  • Like

Макс Геращенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
70
54
76
А ты знаешь, ты не имеешь права, заезжать на территорию бункера)
а ты знаешь что не запрещено просто проехать мимо территории бункера? Запрещено спрашивать там паспорт либо что-то иное на территории бункера

• Like

Serega321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
48
44
24
  • Like

Serega321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
48
44
24
  • Like

Serega321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
48
44
24
  • Like

Макс Геращенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
70
54
76
Ты знаешь что ты гос служащий , и выходя 1 против 2 , у тебя пг , так как опг должно быть в 2 раза больше 1 гос - 2 опг, 2 гос - 4 опг.
Учи правила.
Пг- тайзером на оружие, пг езда на капоте машины в движении, пг упасть с крыши и ходить дальше, покажи мне правило где я не могу пострелять по людям когда у меня угроза жизни, и я с сильным оружием не могу отстреляться, если бы я вышел прям на них в двоем, когда я бы стрелял бы по одному а другой по мне то есть с двух людей по мне урон то может быть и да, а так я стрелял по мне даже стрелять они в двоем не смогли испугались и уехали

• Like

Serega321

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
48
44
24
Пг- тайзером на оружие, пг езда на капоте машины в движении, пг упасть с крыши и ходить дальше, покажи мне правило где я не могу пострелять по людям когда у меня угроза жизни, и я с сильным оружием не могу отстреляться, если бы я вышел прям на них в двоем, когда я бы стрелял бы по одному а другой по мне то есть с двух людей по мне урон то может быть и да, а так я стрелял по мне даже стрелять они в двоем не смогли испугались и уехали
У администрации спроси) Они тебе все расскажут

• Like

Антонио Бенз

списывал с znanija.ru
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
102
126
77
закройся уже, ты лежишь вечно

• Like

Антон Иевлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
64
32
46
ДМ- УБИЙСТВО БЕЗ ПРИЧИНЫ,