Ваш никнейм:Адам Чеченскийй
Никнейм игрока:Амада Дельгадо
Дата нарушения:30.04.24
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:Хочу подать жалобу на человека который обманул администрацию Д1он.
Щас Че? Данный человек ввел в заблуждение администратора я хочу чтоб у него забанили аккаунт на месяц по правилам форума))
Данный человек предоставил Обрезанное видео из-за которого меня забанили(Алее)После чего сам предоставил Полную видеозапись(Алее№2)
Данный человек обвинял меня якобы я его мкшнул и не понес наказание но это не так,После чего он закинул жб на меня с обрезанным видео(обрезал как админ принимает репорт и откидывает меня за мк)
ДОВОДЫ:
1.Обрезанная фикса на жалобе(РАЗ)
2.Попытка обмана(ДВА)
3.Провакационные высказывания(ТРИ)Что я якобы пытаюсь обмануть админов.
И самый точный довод почему он должен получить бан вот:
Из-за его Обрезанной жб из-за обмана администрации по правилам форума он должен получить бан
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока:Амада Дельгадо
Дата нарушения:30.04.24
Опишите ситуацию:
Видео от своего лица:Хочу подать жалобу на человека который обманул администрацию Д1он.
Щас Че? Данный человек ввел в заблуждение администратора я хочу чтоб у него забанили аккаунт на месяц по правилам форума))
Данный человек предоставил Обрезанное видео из-за которого меня забанили(Алее)После чего сам предоставил Полную видеозапись(Алее№2)
Данный человек обвинял меня якобы я его мкшнул и не понес наказание но это не так,После чего он закинул жб на меня с обрезанным видео(обрезал как админ принимает репорт и откидывает меня за мк)
ДОВОДЫ:
1.Обрезанная фикса на жалобе(РАЗ)
2.Попытка обмана(ДВА)
3.Провакационные высказывания(ТРИ)Что я якобы пытаюсь обмануть админов.
И самый точный довод почему он должен получить бан вот:
Из-за его Обрезанной жб из-за обмана администрации по правилам форума он должен получить бан
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: