Отказано Жалоба №1643929G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Муслим2131231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
49
28
34
Ваш никнейм: Тамара Абдулмагомедовна
Никнейм игрока: Энтони Гламур
Дата нарушения: 27.05.2024
Опишите ситуацию: На этих откатах видно как игрок во время когда в него стреляешь убегает вперед затем тэпается, видно что игрок использует F2 та как в эти моменты не было расинхрона сервера и можно увидеть мой пинг по которому видно что сервер не лагал. Крч тип использует f2.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с начала видео

Асука Гламур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/1/21
249
159
107
Ваш никнейм: Тамара Абдулмагомедовна
Никнейм игрока: Энтони Гламур
Дата нарушения: 27.05.2024
Опишите ситуацию: На этих откатах видно как игрок во время когда в него стреляешь убегает вперед затем тэпается, видно что игрок использует F2 та как в эти моменты не было расинхрона сервера и можно увидеть мой пинг по которому видно что сервер не лагал. Крч тип использует f2.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: с начала видео
где резка? первый раз тепнуло обычно, но рега фул прошла, а вторая ситуация когда бежишь с винтом или с любой снайперкой или фн2000 и ты нажмешь кнопочку правую кнопку мыши то можно тепнуться, покажу пример для вас, откат от вашего лица примерно и от моего
также кину док-ва когда действительно резка есть Одобрено - Жалоба №1643022G | NEXTRP

Последнее редактирование:

Муслим2131231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
49
28
34
где резка? первый раз тепнуло обычно, но рега фул прошла, а вторая ситуация когда бежишь с винтом или с любой снайперкой или фн2000 и ты нажмешь кнопочку правую кнопку мыши то можно тепнуться, покажу пример для вас, откат от вашего лица примерно и от моего
также кину док-ва когда действительно резка есть Одобрено - Жалоба №1643022G | NEXTRP
ты идиот? взял после жалобызакинул свой пинг, ахаха ты там а2 дергал покажи откаты этих моментов, а не то-что ты там не режешь. Какой ты умный

Муслим2131231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
49
28
34
если пытаешся доказать что ты не использовал а2 то кинь с теры доказательства, а не с клейки +звука нема.

Асука Гламур

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/1/21
249
159
107
если пытаешся доказать что ты не использовал а2 то кинь с теры доказательства, а не с клейки +звука нема.
Если был бы откат с этой Терры, логично же что я бы скинул, у меня места не было, у меня на фул откатах 40 пинг

Муслим2131231

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
49
28
34

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь