Отказано Жалоба №1643А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Нервин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/20
60
24
66
Ваш никнейм: Марк превосходный
Дата выдачи наказания: 13.01.2022
Время выдачи наказания: -
Ник администратора: Алекс Мейсон
Опишите жалобу: Все начилось с того что я приехал в ДЧ ППС МСК и там была какаета неразбериха , вижу что мой сотрудник наченает стрелять по гражданскому и бью тайзером так как увидел и понял что сотрудник начел стрелять первый , но потом понял что это не так и попросил извинение.После этого гражданин отъехал и убил другого человека , Сержант начел по нему стрелять и я опять таже не видел что и как было поэтому снова ударил в тайзер и хотел отвести его и спросить что да как , но меня откинули за НОН рп. После этой ситуции меня уволят но попрошу пересмотреть фрапс так как администратор утверждает то что я все время там находился и видел всю ситуацию , но это не так. Да я понимаю что нарушил и понес наказание , это моя вина то чо не смог разобраться в ситуации , но попрошу не увольнять меня за 1 нарушение! Даже если Генерал уволит до этой ЖБ , попрошу восстановление в гос - структуру!
Скриншот/видео от своего лица: -

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Два раза игрок подъезжает и начинает расстрелять игроков, первый раз Вы тайзернули сотрудника который пытался задержать игрока, игрока Вы по какой-то причине отпустили, хотя это было прямое нарушение с его стороны, после этого игрок подъехал второй раз, и уже начинает расстреливать сержанта который пытался его задержать, и снова Вы тайзерите сотрудника, а не игрока, который на Ваших глазах расстреливает сотрудника.
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.